Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, какие виды деятельности из списка в НК подпадают по ЕНВД в Московской области? а лучше, если это возможно, подскажите нормативно правой акт по Московской области по этому вопросу.
Заранее большое спасибо.
Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, какие виды деятельности из списка в НК подпадают по ЕНВД в Московской области? а лучше, если это возможно, подскажите нормативно правой акт по Московской области по этому вопросу.
Заранее большое спасибо.

Законы по ЕНВД есть в каждом муниципальном (городском) округе. Закоона по Московской области нет и быть не может
Если можно, подскажите, пассажирские перевозки в г. Дубна Московской области на ЕНВД или...? Еще, если можно, ссылочку на зак-во.
Заранее спасибо.
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДУБНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
от 25 октября 2007 г. N РС-12(61)-100/70
О СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА
НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ДУБНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
СПАСИБО!!!![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подпадает ли в г. Московском МО под ЕНВД розничная торговля зоотоварами и печатной продукцией. Где про это можно почитать?
найти в разделе "регионы" соответствующий нормативный акт и прочитать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А чего-то там ничего про это нет... Штук пять документов всего и ни одного по Московскому (ленинский район)![]()
а возможно на территории Ленинского района и нет ЕНВД![]()
кто ищет, тот...
Так то ж на 2009, а не на этот год...

dgj, несмотря на название, в решении не написано, что оно действует только в 2009 году. Нового никто не принимал, поэтому действует вот это. Только ссылочка немного не та http://www.klerk.ru/doc/139408/
Andyko, Над.К,
тогда спасибо большое, со ссылкой разобралась!
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, какие виды деятельности подпадают под ЕНВД в других районах Московской области. Спасибо
И еще .... Я правильно понимаю, что в Москве сейчас ЕНВД применяется только по отношению к деятельности, связанной с размещением наружной рекламы? Или есть еще какие-то виды деятельности, подпадающие под ЕНВД? Еще раз СПАСИБО
Ой, простите, это я опять. Виды деятельности нашла... ТОлько вопрос такой: торговля запчастями под ЕНВД подпадает? Розничную имею ввиду

Попадает. Вероятно. Если розница попадает под ЕНВД на какой-то территории.
В Москве не попадает
Доброго времени суток!
Может и мне подскажите.
Условия:
-Интернет-магазин (индивидуальный предприниматель, возможно будет ООО позже)
-Розничная и оптовая торговля
-Московская область, г. Люберцы
Насколько я понимаю, под ЕНВД не попадает?
Нашел только эти документы.
Дополнительный вопрос, не совсем в тему конечно.
Могу применять УСН доходы минус расходы, я правильно понимаю?
Был бы крайне благодарен за ответ.
stealth0000, розничная торговля в зависимости от ваших условий может попасть под ЕНВД.....
Всё остальное можете делать на УСН...
кто ищет, тот...
Т.е. в интернет-магазине, при розничной торговле, все-таки может быть ЕНВД?
Нашел море документов, что в интернет-магазине, как раз не может быть ЕНВД и не одного документа подтверждающего возможность ЕНВД в интернет-магазине. Но, меня предупредили, что в Московской области могут быть свои правила.
Бухгалтер сейчас крайне занят на другой работе, а мне надо регистрироваться (документы подавать) сегодня, завтра.
дав интернет-магазине, как раз не может быть ЕНВД
это вряд лименя предупредили, что в Московской области могут быть свои правила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)