Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Модератор Аватар для Andyko
    какие функции Вы считаете лишними для бухгалтера в рассматриваемом ПО и почему?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для AndreyZh
    Добрый вечер!

Это всё сильно напоминает "чего-то хочется, а кого не знаю"... Посмотрите и эту программу Универсальная учётная система - каталог Клерка может быть это "уменьшит" круг Ваших поисков?

Модератор Аватар для Andyko
    мдя, думаю, автор на такое развитие событий не рассчитывал
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от sk_001 Посмотреть сообщение
    Я работаю на другой программе. Но смотрю сейчас версию 8.2 Было-бы нелогично идти назад, как мне кажется.
    Делаю простой тест. Один и тот-же обьем работы на своей, а потом то-же самое на типовой 8.2. И засекаю время. Один к трем получается. Зачем мне сидеть за компом и добивать зрение? Как ускорить процесс- поубирать все лишнее. Вот и пробую, а оно никак не получается...
    Вы правы на своем опыте. Это все прогресс, конечно, про 1С8 (больше для программистов).
    Вот, например, Вам надо выкопать небольшую яму: Вам хватит и лопаты. А Вам под всеми предлогами навязывают покупку экскаватора, убеждая при этом, что это намного эффективнее, гораздо больше возможностей: он все может. Оно Вам надо? Все зависит от объемов. (С операционной системой Windows-тоже самое...). Этот "программный" продукт "толкают" всем подряд. Для компаний, состоящих из нескольких организаций-это выход на консолидированную отчетность, гибкая ценовая политика, планирование, но опять же при умении пользоваться возможностями "восьмерки".

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > Но смотрю сейчас версию 8.2

Нет такой версии.
    Это ПЛАТФОРМА. То что на ней реализовано выглядит по разному.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    какие функции Вы считаете лишними для бухгалтера в рассматриваемом ПО и почему?
    Согласен, вопрос правильный. Я с этого и начал. Потом вижу что 90% ненужного хлама в программе. И пошел с другой стороны т.к. легче написать что мне надо. Т.к. наивно считал что спецов на эту тему пруд пруди им мое задание реализовать- раз плюнуть. Проще ничего не бывает. А мне в один голос трубят: нельзя, дорого, долго, сложно, я не понимаю. Тонкостей программирования я не понимаю но задачу описать могу т.к. я бухгалтер. Далее просто уточняется состав не бух. а программных элементов программы а далее просто надо сконфигурировать и написать код. Я спрашиваю у спецов, а на меня как на врага смотрят и говорят реклама.

1

Модератор
    sk_001, Вы хотите купить программу и вложить дополнительные деньги, что бы Вам убрали все лишее, потому что Вам это мешает? Или Вы что пытаетесь сделать?

Клерк Аватар для Bazil
    просто надо сконфигурировать и написать код
    Всё правильно Вы рассуждаете. Так и пишутся конфигурации - используются базовые объекты и пишется код. Потом тестирование и отладка и опять вперед... :-)
    Трудоемкость написания самой простой конфы от 1С - "Бухгалтерия предприятия" составляет минимум несколько человеко-лет труда квалифицированного программиста. Час работы такого человека оценивается 1500-2000 руб/час, а может быть и выше. Вот и прикиньте - можете ли Вы оплатить такие расходы?

Простые (голые) решения существовали в бухгалтерских программах лет 15-20 назад. Сейчас такого нет. И ничего тут не поделаешь, это веление времени и требования рынка. На диске ИТС раньше была простая конфа для ведения учета на бух. компоненте, но там ничего нет кроме плана счетов, справочников и стандартных отчетов.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    sk_001, Вы хотите купить программу и вложить дополнительные деньги, что бы Вам убрали все лишее, потому что Вам это мешает? Или Вы что пытаетесь сделать?
    Да почти правильно. А именно Убрать все и включить только то что нужно. Дальнейшая логика понятна... начинаем управляемо наращивать мышци а не жир.

Модератор
    Простите, Вам деньги некуда девать? Когда дописывают, понятно. Но зачем убирать лишнее? На лишнее можно просто не обращать внимание.
    Я уже не говорю про то, что завтра это "лишнее" может понадобится.

Клерк
    Над.К, а у него скорее всего и денег нет!

Клерк

Смешно

Простите, Вам деньги некуда девать? Когда дописывают, понятно.
    Посмотрите на проблему шире:
    - покупка платформы
    - --!- конфирурации
    - сопровождение на интервале планово 5 лет

Почитайте форум. Программисты еще не знают что надо делать а уже разводят меня на деньги и говорят что "долго и дорого". [censored]Я бухгалтер и верю бухгалтерам. Мнение программистов я и так знаю. Они хотят срубить бабло "по легкому"

Клерк Аватар для Bazil
    Они хотят срубить бабло "по легкому"
    Вот какие алчные программисты. А Вы им не платите. Возьмите и сами все напишите. Имеете право. Мы же живем в свободной стране!
    Если забросить основную работу, то лет через 5 Вы уже будете чего-то уметь и сможете написать для себя простую конфигурацию, но уже обладая достаточными знаниями, Вы вряд ли этого захотите.
    С уважением, Bazil.

Модератор
    Bazil, ну вот человек видать считает, что программист может все сделать за 5 минут, а потом будет пить пиво на неправедно заработанные деньги

Цитата Сообщение от sk_001 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на проблему шире:
    - покупка платформы
    - --!- конфирурации
    - сопровождение на интервале планово 5 лет

Для того чтобы использовать полностью возможности 1С, необходимо выполнить два первых пункта.
    Сопровождение - или сами или тот кто будет поддерживать самописную конфигурацию в "закононормативном" состоянии. Замечу, что переписанный функционал, не факт что будет работать с отчётностью и типовыми отчётами. Делайте выводы.
    И с появлением троля тему эту закроют, т.к. сложно продолжать дискуссию на это тему в его присутствии.
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Вот какие алчные программисты. А Вы им не платите. Возьмите и сами все напишите. Имеете право. Мы же живем в свободной стране!...
    вряд ли этого захотите.
    Логично, согласен, спору нет. Дело может дойти к этому. Я прочитал 1 книжку под названием "1с шаг за шагом", что-то около 200 шагов и продолжение следует. Не буду называть автора т.к. модератом меня щимит на предмет рекламы, но могу сказать Автору респект и уважение т.к. он хотел обьяснить людям а не запуть их. Я не спец но мне было и приятно и понятно читать. Поэтому когда на форуме мутят воду и разводят на бабки - мне и неприятно и обидно.

Модератор
    Jasodgara, а я вот даже ваше сообщение удалять не буду (кроме дублей, которые Вы автоматом отправляете ), в отличии от последних ваших 100-200-300 постов (если кто не в курсе, этот тот самый Тяп-Ляп, который пакостит в форуме не первый год). Вы как показатель плохого 1С-ника - Вы ж почему так за 1С 7.7 бьетесь? Потому что все те примочки, которые Вы к этой программе сделали, к восьмерке не подходят. А ничего другого, как писать что-либо к 1С 7.7 или пакостить в форумах Вы похоже не умеете.
    Впрочем, Вы уже давно превратились в посмещище и бота. Так мы к Вам и относимся.

Модератор
    Поэтому когда на форуме мутят воду и разводят на бабки - мне и неприятно и обидно.
    Примеры назовите, кто и где Вас разводил на "бабки" в форуме. Иначе это называется клевета, если Вы не в курсе
    А тот, кому Вы поддакиваете, занимался написанием приблуд для 1С, т.е. тот же самый программист, берущий деньги с таких как Вы

Клерк
    А тот, кому Вы поддакиваете, занимался написанием приблуд для 1С, т.е. тот же самый программист, берущий деньги с таких как Вы
    Простите, но я некоторых выражений не понимаю, а именно:
    - модератор
    - франч
    - приблуд
    Да я не против заплатить деньги, жизнь такая. Но я против когда программисты не зная за что говорят "много". Читайте форум. А программистам которые за Эту работу хотят полуть Эти деньги - я уважаю. Это реальность.

Для тебя расшифровываю:

модератор - следящий (полицейский) на форуме чтоб лишнее не писали.
    франч - полное имя "франчайзи" (от слова "франчайзинг" - распространитель и поддержатель продукта (в данном случае 1С), не являясь тем-не-менее создателем сей программы, на основе соглашения с 1С..
    приблуда - расширение типового функционала, приводящее к удобству использования конфигурации 1С не влияющее на работоспособность типовой конфигурации. Но если поменяется что-то в типовой, то как правило,"приблуда" перестаёт верно функционировать.
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter Посмотреть сообщение
    Для тебя расшифровываю:

модератор - следящий (полицейский) на форуме чтоб лишнее не писали.
    франч - полное имя "франчайзи" (от слова "франчайзинг" - распространитель и поддержатель продукта (в данном случае 1С), не являясь тем-не-менее создателем сей программы, на основе соглашения с 1С..
    приблуда - расширение типового функционала, приводящее к удобству использования конфигурации 1С не влияющее на работоспособность типовой конфигурации. Но если поменяется что-то в типовой, то как правило,"приблуда" перестаёт верно функционировать.
    Бухгалтер не может быть добрым, Спасибо Вам ЗлойБухгалтер за разьяснение.
    Может Вы и не злой, но работа такая...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)