Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

С/ф на аванс от поставщика - уже нет сил просить!

В начале 2009г. мы перечислили авансы нашему постоянному поставщику. И возместили НДС, надеясь что поставщик предоставит счета-фактуры на аванс. Он же "проверенный". Но не тут-то было!!! С/ф выписывает менеджер. Она меня послала, сказала что делать не умеет (!), идите в бухю. В бух сказали что все она умеет просто не хочет. Ну и т.д. Длится это дело уже 1,5 года! Сколько просьб, писем и проч. - все без толку. Осенью уже конкретно взялась за проблему - теперь мне сообщают что база у них закрыта и им не то что что-то изменить - распечатать нельзя!!!!! Тут я пишу письмо генеральному директору с тем что вообще-то это ОБЯЗАННОСТЬ!!! Выставить правильно оформленные документы!!!! Сегодня мне принесли с/ф на аванс - во всех без исключения в наименовании товара указано "Авансовый платеж"! Я в шоке!!! Ну вот что мне делать-то??? Я уже подумала самой заполнить что ли и отдать на подпись? Дык у меня своей работы полно.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Дык у меня своей работы полно.
    что дольше один раз сделать или сто раз позвонить? или сдать уточненную декларацию без этого сч/фактуры

Клерк
    так если бы один.... а то их 13 + неверно оформленные документы ранее (

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Он же "проверенный".
    так если бы один.... а то их 13 + неверно оформленные документы ранее
    хорошая проверка...
    Ну вот что мне делать-то???
    не включать в декларацию данные по которым нет сч-фактур правильно оформленных

Клерк Аватар для wolf09
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    В начале 2009г. мы перечислили авансы нашему постоянному поставщику. И возместили НДС, надеясь что поставщик предоставит счета-фактуры на аванс. Он же "проверенный".
    А как Вы умудрились взять к вычету без полученного счета-фактуры? На основании платежки что ли? Ну и что что он проверенный - доверяй, но проверяй.
    Чем дальше человек от средств производства, тем больше он получает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)