Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Камеральная проверка и ошибки в документах

Коллеги, подскажите, прислали уведомление из налоговой, приглашают получить акт проведения камеральной налоговой проверки за полугодие по НДС и налогу на прибыль. Баланс за последние 2 квартала (3 и 2) составлен с ошибками, скорее всего он даже был "нарисован". Как сейчас быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А при чем тут баланс? Если вы говорите о форме 1, то просто исправьте ее и все. Бухгалтерская отчетность в налоговую не уточняется. Если у вас ошибки в декларациях, подайте уточненки, оплатите налог. Штрафа не будет

Клерк
    Цитата Сообщение от Беременный бухгалтер Посмотреть сообщение
    А при чем тут баланс? Если вы говорите о форме 1, то просто исправьте ее и все. Бухгалтерская отчетность в налоговую не уточняется. Если у вас ошибки в декларациях, подайте уточненки, оплатите налог. Штрафа не будет
    т.е. по большому счету я могу просто годовую отчетность подать сделанную правильно и все, так?
    Даже не знаю как настраиваться, много недочетов, это для меня первая проверка...уффф. Подскажите, документы все готовить? Или нет, всякие кадровые документы врядли налоговой нужны?

Клерк Аватар для Лёнка
    приглашают получить акт проведения камеральной налоговой проверки за полугодие по НДС и налогу на прибыль.
    раз акт,значит проверка уже прошла
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Если приглашают получать акт - значит проверка уже была и есть нарушения. Документы готовить поздно. Разве что будете возражать, но этим займетесь как акт будет на руках.
    Сходите получите акт, а там уже действуйте в зависимости от того, что в нем написано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)