Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк.

Курсы по бухучету

Предлагаю создать новую темы про курсы бухучета, форумчане делитесь опытом, кто где какие курсы заканчивал и отзыв, лучше конкретно преподавателя называть.
    Сам в поиске курсов толковых.
    Бухгалтерские курсы, 1С, налоги
    Центр cертифицированного обучения «Специалист»
    Как Вы думаете стоящие курсы?
    ( бухучет с нуля).
    может кто преподавателя подскажет
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Veniamin77 Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать новую темы про курсы бухучета, форумчане делитесь опытом, кто где какие курсы заканчивал и отзыв, лучше конкретно преподавателя называть.
    Сам в поиске курсов толковых.
    Бухгалтерские курсы, 1С, налоги
    Центр cертифицированного обучения «Специалист»
    Как Вы думаете стоящие курсы?
    ( бухучет с нуля).
    может кто преподавателя подскажет
    Вениамин, Вы же на второе высшее экономическое собирались?
    Если вы так ставите вопрос: " Вопросы человека, который хочет стать нужным и незаменимым в мире бухучета ", то одними курсами не обойтись. А если пойдете на высшее, зачем Вам курсы?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вениамин, Вы же на второе высшее экономическое собирались?
    Если вы так ставите вопрос: " Вопросы человека, который хочет стать нужным и незаменимым в мире бухучета ", то одними курсами не обойтись. А если пойдете на высшее, зачем Вам курсы?
    собираюсь в ФА при правительстве РФ, второе высшее, вечерний факультет бухучет и аудит, но там 3 года учиться, думается на первом году никаких спецпредметов не будет, а у меня времени не так много, сейчас уже записался на курсы - Специалист.ру.
    Вам спасибо за отклик.

Клерк.
    собираюсь в ФА при правительстве РФ, второе высшее, вечерний факультет бухучет и аудит, но там 3 года учиться, думается на первом году никаких спецпредметов не будет, а у меня времени не так много, сейчас уже записался на курсы - Специалист.ру.
    Вам спасибо за отклик.
    PS: правда здешний форумчанин закончивший сие заведение, предупредил, что знания там дают чисто номинальные, я уже запутался куда идти, такое ощущение что второе высшее вообще номинально в принципе, в ВШЭ нету бухучета, в МГУ только переподготовка, остановился было на МЭСИ бухучет и аудит, но и там проблемы какие-то, вообщем решил идти в ФА, знания попробую и сам получить, преподов помучаю раз не хотят учить, в крайнем случае имя ФА сыграет на работодателя.

Аноним
    Гость
    Вениамин, решение идти на вторую вышку в ФА поддерживаю, при желании там можно что-то для себя подчерпнуть. Хотя по 1С совсем мало занятий и теорию БУ читают слабо.
    А Вы сейчас работаете бухгалтером? Почему интересуюсь: мне кажется, что учеба на бухгалтерских курсах без параллельной работы ничего не даст.
    Сама прошла такой путь - техническая вышка, бух курсы ит.д. И только сочетание - работа гл бухом + ФА по субботам дала, на мой взгляд, стоящий результат.

Клерк.
    нет не работаю, слишком маленькая зарплата у помощника бухгалтера ( порядка 25000тыс рублей), я так учебу не осилю в ФА, работаю пока по специальности которую не люблю.

Аноним
    Гость
    нет не работаю, слишком маленькая зарплата у помощника бухгалтера ( порядка 25000тыс рублей), я так учебу не осилю в ФА, работаю пока по специальности которую не люблю.
    А почему решили поменять профессию? И, если не секрет, в какой сфере трудитесь сейчас?
    Кстати, мне кажется, что работая помощником бухгалтера, многому не научишься. Так по мелочи.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А почему решили поменять профессию? И, если не секрет, в какой сфере трудитесь сейчас?
    Кстати, мне кажется, что работая помощником бухгалтера, многому не научишься. Так по мелочи.
    даже если предложите сейчас мне должность главбуха, не пойду...)))
    потому что в области которой работаю, не чувствую себя уверенно, и видимо специалистом никогда отличным не стану, а болтаться не хочу.
    Есть родственники близкие бухгалтера, все главные бухи, они меня научать стать профессионалом, в них уверен.
    но это к теме мало имеет отношение.
    Подскажите в ГУУ есть профессиональная переподготовка, Бухучет и аудит, учиться один раз в неделю, в выходной день, кто нибудь там учился? ГУУ универ с именем, но опять же дневное у всех на уровне, а как с переподготовкой? держут уровень или лишь бы деньги собрать.
    Жаль в инете никаких отзывов не могу найти, все говорят только про дневные отделения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)