Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Вопрос Помогите, пожалуйста! Б/л

Все облазила и никак не могу найти ответ...

Если б/л с 20.07.2010 по 23.08.2010г.

При заполнении обратной стороны б/л в графе:
    - "Расчетный период для исчисления пособия" - ставим период в 13 месяцев, т.е. с 07.2009 по 07.2010?

- в графах "Число календарных дней, учитываемых в расчетном периоде" и "Сумма фактического заработка за рас-й период" вписываем два числа?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Кaти; 12.11.2010 в 15:12.

2. Клерк
    Пожалуйста... Препожалуйста!!!!

3. Модератор Аватар для бух2007
    Расчетный период для исчисления пособия" - ставим период в 13 месяцев, т.е. с 07.2009 по 07.2010?
    Нет конечно
    Расчетный период будет с 01.07.09 по 30.06.10

4. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Нет конечно
    Расчетный период будет с 01.07.09 по 30.06.10
    Спасибо большое!!!!

А что, тогда ставить в графы "Заработная плата за фактически отработанное время"???? У меня сумму по руб. и дням в июле и августе разные суммы...

5. Модератор Аватар для бух2007
    У меня сумму по руб. и дням в июле и августе разные суммы...
    Кaти, Вы 1 раз считаете СДЗ для всего б/л.
    Пляшите от даты начала б/л. Пофигу, когда он закончился.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Пляшите от даты начала б/л. Пофигу, когда он закончился.
    Спасибо огромное-огромное!!!!!!

7. Клерк
    Добрый день, подскажите, какой расчет делает по больничному листу отдел кадров для бухгалтерии?

8. Модератор
    какой расчет делает по больничному листу отдел кадров для бухгалтерии?
    Страхового стажа

9. Клерк
    Спасибо! Проблема еще в том, что у меня у сотрудника с 12 заканчивается больничный - 13 на работу, и с 13 он написал заявление об увольнении.

10. Модератор
    А проблема-то в чем? Вам сотрудник дорог как память?

11. Клерк
    У мну щас не проблемы, а вообще - ппц. Я неделю назад устролась на работу. Фирма работает с начала года. До меня кадровый учет не велся вообще. То есть совсем: не заполнена ни одна трудовая книжка, трудовые договоры подписаны не всеми сотрудниками, приказы о приеме на работу тоже, про нумерацию и правильность оформления я вообще молчу, никаких положений не разработано, охраны труда нет, журналов регистрации чего бы то ни было тоже нет. Я до позднего вечера сижу, пытаюсь все это восстановить потихоньку, все задним числом, конечно. И больше всего меня волнует то, что за этот период уволены трое сотрудников, и подписи их на документах - тю-тю вместе с ними. Что делать, расписываться за них? В журнале учета трудовых, в приказах, на договорах, в других журналах? И тут, блин, еще этому уволиться приспичило! На него весь пакет документов готовить: и на прием и на увольнение, заводить все журналы, а мне еще разгребать и разгребать.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маринка-бух Посмотреть сообщение
    Спасибо! Проблема еще в том, что у меня у сотрудника с 12 заканчивается больничный - 13 на работу, и с 13 он написал заявление об увольнении.
    13 увольнение или 13 заявление написал? так то он (работник) обязан уведомить работодателя о своем желании уволиться за 2 недели

13. Клерк
    Вообще, 13 написал заявление и дериктор разрешил уволить его тем же днем. Пусть перепишет заявление датой двумя неделями ранее?

14. Аноним
    Гость
    Вообще, 13 написал заявление и дериктор разрешил уволить его тем же днем. Пусть перепишет заявление датой двумя неделями ранее?
    да нет, работодатель вправе отпустить его сразу, просто у вас из-за этого проблемы, объясните это директору

15. Клерк
    Да директор все понимает, видит, что мы с бухгалтером с работы к девяти уезжаем. Фиг уже с ним, пусть увольняется, я уже и приказы подготовила и договоры, которые с ним должны были заключить еще три месяца назад. Фишка еще в том, что увольняющийся на больничном, а полисов нет, их еще никто не делал, я подготовила список, в понедельник собиралась везти, все оформлять. Теперь мне нужно в понедельник на него полис получить, принять больничный лист и забрать полис обратно. Вот еще думаю, это ж проблема с датами: полис получен будет 15, а уволен он уменя с 13, с сегодняшнего дня.

16. Аноним
    Гость
    Вот еще думаю, это ж проблема с датами: полис получен будет 15, а уволен он уменя с 13, с сегодняшнего дня.
    это не проблема, вы обязаны оплатить б/л гражданину России. так что за полисы не беспокойтесь, ФСС на это не смотрит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)