Открываю ИП, собираюсь торговать в розницу. Могу ли я сразу после получения свидетельства писать заявление на ЕНВД если торговой площади у меня пока нет? Могу ли я вообще начинать торговать без площади?
Открываю ИП, собираюсь торговать в розницу. Могу ли я сразу после получения свидетельства писать заявление на ЕНВД если торговой площади у меня пока нет? Могу ли я вообще начинать торговать без площади?
вы может напишите чем собственно собираетесь заниматься?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Лубянская площадь после сноса Феликса пустует....берите и торгуйтеесли торговой площади у меня пока нет? Могу ли я вообще начинать торговать без площади?![]()
![]()
![]()
кто ищет, тот...
можете,но и платить придется сразу,а если напишите заявление в течении 5 раб дней от начала торговли,то и платить начнете с даты начала торговлиМогу ли я сразу после получения свидетельства писать заявление на ЕНВД
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
не сразу..а только с месяца,следующего за месяцем в котором произошла регистрация ИПи платить придется сразу
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
точно,он же только родился,но всё равно экономия средств может получитсяа только с месяца,следующего за месяцем в котором произошла регистрация ИП
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Заявление на ЕНВД пишется после начала деятельности, попадающей под ЕНВД.
Доставка курьером (я так понимаю, это торговля по заказам) под ЕНВД попадать не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)