Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос про трудовой договор!!!

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: официально по трудовой я работаю (вернее не работаю, а просто числюсь) около года в одной организации и около полугода работаю бухгалтером по совместительству в другой по трудовому договору. Вопрос следующий: если я в будущем соберусь пойти работать бухгалтером в другое место, трудовой договор будет служить доказательством того, что у меня уже есть опыт работы в этой сфере, или все всегда смотрят только на записи в трудовой книжке? Ведь одновременно в трудовой не может быть записано, что я и там и там работаю. Спасибо всем откликнувшимся.
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Ведь одновременно в трудовой не может быть записано, что я и там и там работаю
    может
    запись делает работодатель, у которого вы на основной работе

Клерк
    Спасибо, а я и не знала,что так можно. Значит,мне нужно сказать работодателю, у которого моя трудовая книжка, чтобы мне туда еще вписали то, что я работаю по совместительству в другой фирме?

Клерк
    по желанию

Клерк
    Спасибо вам большое. А какие документы я должна предоставить тому работодателю, у которого моя трудовая, чтобы он сделал запись о совместительстве?

~ Аватар для Зета
    Справка с места работы по совместительству. Копия приказа о приеме.

Аноним
    Гость
    Трудового договора достаточно для подтверждения стажа.

Клерк
    спасибо большое! И еще важный вопрос: как правильно должна быть сделана запись в трудовой , если на работе по совместительству меня перевели на другую должность?
    Вот так правильно:
    01.02.2010 ООО " Ломбард" (это основное место работы). Принята на должность такую-то......
    01.04.2010 Принята на работу по совместит. в ООО "Омега" на должность экономиста.
    01.11.2010 Переведена на должность бухгалтера по совместительству в ООО "Омега" ?????или не нужно писать еще раз Омега???
    я просто переживаю, что тот бухгалтер мне что-нибудь не так запишет))) извините за глупые вопросы.....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    спасибо большое! И еще важный вопрос: как правильно должна быть сделана запись в трудовой , если на работе по совместительству меня перевели на другую должность?
    ....

2 разные должности = 2 разные справка+ 2 копии приказов и в результате работодатель сделает 2 записи в трудовую

Модератор Аватар для бух2007
    Никогда не понимала зачем захламлять свою трудовую книжку записями о совместительстве.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    чтобы доказать что есть опыт работы в должности. Не все еще руководители верят договорам, многим нужно чтобы в трудовой было обозначено
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)