Здравствуйте все! Отдали в переплет сторонней организации свои документы. Проверив подшивку не могу найти 1 авансовый отчет за прошлый год. Что делать? Как поступить?
Здравствуйте все! Отдали в переплет сторонней организации свои документы. Проверив подшивку не могу найти 1 авансовый отчет за прошлый год. Что делать? Как поступить?
А когда передавали в переплет общее кол-во листов считали? отражали где-нибудь?
нет
Это понятно, что от переплетчиков я ничего теперь не добьюсь. Может мне надо написать какую-то докладную на имя гл.бухгалтера, директора? Может какую-то бухгалтерскую справку? Какой документ может послужить оправданием для проверяющих в сложившейся ситуации? Может кто то сталкивался с данной ситуацией?
490 рублей
А попытаться что-то восстановить? Ну, хорошо, что сумма не большая, но если большая. Обратиться в контору, где покупали, может. справку взять какую, что, мол, действительно тогда-то купили то-то на сумму такую-то. Это будет доказательством?
Тут без вариантов - спраки не помогут, только бросятся в глаза. Лучше тупить, делать круглые глаза и валить на переплетчиков, надеясь на остатки "человеческого" у ревизора. Может отделаетесь 490 рублями. Сам ревизор - знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)