Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос Утерян авансовый отчет

Здравствуйте все! Отдали в переплет сторонней организации свои документы. Проверив подшивку не могу найти 1 авансовый отчет за прошлый год. Что делать? Как поступить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А когда передавали в переплет общее кол-во листов считали? отражали где-нибудь?

Аноним
    Гость
    нет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет
    тогда вам ответят, что они переплели все, что получили

Клерк
    Это понятно, что от переплетчиков я ничего теперь не добьюсь. Может мне надо написать какую-то докладную на имя гл.бухгалтера, директора? Может какую-то бухгалтерскую справку? Какой документ может послужить оправданием для проверяющих в сложившейся ситуации? Может кто то сталкивался с данной ситуацией?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Iovovna Посмотреть сообщение
    Это понятно, что от переплетчиков я ничего теперь не добьюсь. Может мне надо написать какую-то докладную на имя гл.бухгалтера, директора? Может какую-то бухгалтерскую справку? Какой документ может послужить оправданием для проверяющих в сложившейся ситуации? Может кто то сталкивался с данной ситуацией?
    а сумма большая?

Клерк
    490 рублей

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Iovovna Посмотреть сообщение
    490 рублей
    ну значит ревизия напишет вам эту сумму в акте... не так и много, а может и не напишут, не заметят
    а пока приложите пояснительную, что так и так, отчет был, мат.ценности оприходованы на склад (или там о чем был отчет?) сам отчет исчез...

Клерк Аватар для ВласА
    А попытаться что-то восстановить? Ну, хорошо, что сумма не большая, но если большая. Обратиться в контору, где покупали, может. справку взять какую, что, мол, действительно тогда-то купили то-то на сумму такую-то. Это будет доказательством?

Клерк

косить

Тут без вариантов - спраки не помогут, только бросятся в глаза. Лучше тупить, делать круглые глаза и валить на переплетчиков, надеясь на остатки "человеческого" у ревизора. Может отделаетесь 490 рублями. Сам ревизор - знаю.

Клерк Аватар для ВласА
    Цитата Сообщение от амурчанин Посмотреть сообщение
    Тут без вариантов - спраки не помогут, только бросятся в глаза. Лучше тупить, делать круглые глаза и валить на переплетчиков, надеясь на остатки "человеческого" у ревизора. Может отделаетесь 490 рублями. Сам ревизор - знаю.
    Ну, значит, собрать справки и ждать, когда ревизоры заметят, а потом справочки и показать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)