Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 218
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    Бух_тер, и ради этого сообщения вы регистрировались?!
    я должна Вам указать причины регистрации на сайте? Это обязательная процедура для всех?

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение

Ну дык... ради рекламы и не на такие жертвы пойдешь
    Ну, во-первых, регистрация на сайте-не такая уж великая жертва...
    Во-вторых здесь не самое лучшее место для рекламы (если Вы, конечно, не считаете, что я пытаюсь перепродать Вам подписку)
    А в-третьих, если у вас здесь общение в узком кругу, извините, что высказала свое мнение.

3. Клерк
    А БСС Главбух-штука хорошая и полезная. Не кипятитесь, ребята. Пользуйтесь тем, что вам нравится. Но будьте терпеливее к мнению других людей.

4. Аноним
    Гость
    Ну- дааа читала- читала-откровенный ПИАР.
    Лично мне больше всего подходит К+, работала и с Гарантом, но лично для меня К+ удобней
    работала на формуме Главбух- очень неудобно, cскудные ответы, консультации

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну- дааа читала- читала-откровенный ПИАР.
    Лично мне больше всего подходит К+, работала и с Гарантом, но лично для меня К+ удобней
    работала на формуме Главбух- очень неудобно, cскудные ответы, консультации
    Вопрос 1:Почему когда пишут про Г и К+, то здесь это не считается пиаром?
    Вопрос 2: Какое отношение имеет "формум" Главбух к БСС Главбух???

На будущее: писать реальные отзывы о БСС в данном месте не реально, потому что действительно узкий круг находящихся на данном форуме лиц Ваши высказывания осудят и назовут пиаром. Вообще непонятно зачем эта ветка создавалась? Можно было бы ее назвать и по другому - " Пишите про БСС , а мы все равно Вас не послушаем и напишем , что БСС плохая". Пишу тут уже не в первый раз( надеюсь не удалят сообщение, так как было уже), думал , что мои слова так встретили с негативом, а получается что всех тут так встречают..... А впечатление о Клерк.ru до этого было хорошее..

6. Клерк
    Постоянно пользователи еще не писали что БСС хорошая, ее пиарят только анонимы.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос 1:Почему когда пишут про Г и К+, то здесь это не считается пиаром?
    Вопрос 2: Какое отношение имеет "формум" Главбух к БСС Главбух???

На будущее: писать реальные отзывы о БСС в данном месте не реально, потому что действительно узкий круг находящихся на данном форуме лиц Ваши высказывания осудят и назовут пиаром. Вообще непонятно зачем эта ветка создавалась? Можно было бы ее назвать и по другому - " Пишите про БСС , а мы все равно Вас не послушаем и напишем , что БСС плохая". Пишу тут уже не в первый раз( надеюсь не удалят сообщение, так как было уже), думал , что мои слова так встретили с негативом, а получается что всех тут так встречают..... А впечатление о Клерк.ru до этого было хорошее..
    Согласна с Вами. Любой положительный отзыв о БСС здесь воспринимается в штыки.

8. Модератор Аватар для Andyko
    В штыки вопринимаются партизанские методы её рекламных агентов.
    В штыки воспринимается идея Главбуха считать своих читателей болванами, не способными принять собственное решение и нуждающихся в готовом, выбранном гениальным и непогрешимым Главбухом.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

9. Клерк
    Ну, может быть я и болван... Но на практике встречаются ситуации, когда очень нужно получить готовый ответ. Хотя бы для экономии времени.

10. Клерк
    Ситуация: вчера менеджер понесла клиенту фактуры и тов. накладные. Они не приняли, т.к. счет-фактура подписан черной пастой. Она пыталась доказать, что это правильно. Не вышло... Вернулась. Переделали, переподписали синим цветом. И приложили распечатку на эту тему из "Главбуха", где четко было сказано что и как.

11. Модератор
    Бух_тер, аж интересно стало, а зачем переделывали тогда? Смысл в вашем приложении статьи из Главбуха?
    Никто не говорит, что БСС настолько плоха. Она просто страдает манией величия и партизанскими методами рекламы. Ну и содержание мне лично вот не нравится, я столько безграмотных статей от Главбуха (впрочем, как и у других печатных бухизданий) видела, что собрание подобных статей в одну программу просто пугает

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Бух_тер Посмотреть сообщение
    Ситуация: ...
    Да уж...
    И какое же отношение к этой ситуации имеет "Главбух"?
    Вот потому и воспринимается в штыки топорный пиар, просольку упоминается система и к месту, и не к месту.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бух_тер, аж интересно стало, а зачем переделывали тогда? Смысл в вашем приложении статьи из Главбуха?
    Никто не говорит, что БСС настолько плоха. Она просто страдает манией величия и партизанскими методами рекламы. Ну и содержание мне лично вот не нравится, я столько безграмотных статей от Главбуха (впрочем, как и у других печатных бухизданий) видела, что собрание подобных статей в одну программу просто пугает
    Переделывали, для того, чтобы удовлетворить очередную прихоть клиента. Тактика у нас такая (мы долгосрочно сотрудничаем). А приложили распечатку, чтобы акцентировать их внимание на то, что это просто их очередная "хотелка", а не закон.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Да уж...
    И какое же отношение к этой ситуации имеет "Главбух"?
    Вот потому и воспринимается в штыки топорный пиар, просольку упоминается система и к месту, и не к месту.
    Отношение самое непосредственное. За 3 секунды популярное разъяснение вопроса.

15. Клерк
    у Вас негатив к распространителям БСС. Я о ней узнала на бух.семинаре. Там присутствовали представители и К+ и Главбуха и ещё какие-то. Дали визиточки и рекламные листовки. Нам никто ничего насильно не толкал. Может поэтому антипатия не возникла.

16. Модератор
    У меня лично негатив не только к распространителям

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    В штыки вопринимаются партизанские методы её рекламных агентов.
    В штыки воспринимается идея Главбуха считать своих читателей болванами, не способными принять собственное решение и нуждающихся в готовом, выбранном гениальным и непогрешимым Главбухом.
    Ну просто получается , что у нас половина бухгалтеров вообще прекрасно подкованная и все знает без СПС и БСС, а вот вторая как раз половина( если не больше) все таки нуждается в готовых решениях. К этому приводит и уровень знаний новых бухгалтеров, после окончания ВУЗов и многое другое. Суть в том, что кто то даже и не против того что кто-то им положит готовое. И почему-то большинству нравиться сам журнал Главбух, статьи которого здесь постоянно критикуют.
    Просто странно , что несколько человек делают вывод за всю страну.

18. Модератор
    И почему-то большинству нравиться сам журнал Главбух
    Не знаю такого большинства. Вот скоько бухов знаю, столько знаю негатива про сей журнал в последние годы. Уровень публикаций упал ниже плинтуса. Еще бы! Ведь пишут нынче не специалисты в бухучете и налогообложении за гонорары, как раньше, а некие специалисты разных консультационных фирм за рекламу собственных фирм

19. Аноним
    Гость
    Не знаю такого большинства. Вот скоько бухов знаю, столько знаю негатива про сей журнал в последние годы. Уровень публикаций упал ниже плинтуса. Еще бы! Ведь пишут нынче не специалисты в бухучете и налогообложении за гонорары, как раньше, а некие специалисты разных консультационных фирм за рекламу собственных фирм
    Наверно мы просто живем на разных планетах. Или просто все бухгалтера врут в лицо, когда говорят, Главбух им нравится( в чем я сильно сомневаюсь)

20. киник Аватар для stas®
    Главбух им нравится( в чем я сильно сомневаюсь)
    да, я тоже в этом сомневаюсь

21. Клерк
    Главбух в сознании многих это единственный, абсолютно верный источник.
    Но если человек является специалистом в своем деле, то он спокойно увидит в нем косяки.
    Помню их статьи по регистрации ЮЛ и ИП, они были очень поверхностными и субъективными.

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    да, я тоже в этом сомневаюсь
    Вы конечно мастер расставить цитаты в нужном месте. Имелось ввиду, то что я сомневаюсь , что врут в лицо

23. Аноним
    Гость

Смешно

Сколько людей, столько мнений. Кто-то любит российские автомобили, кто-то до сих пор считает на счетах (так привычнее). И никто не решит что в этой жизни хорошо, а что плохо. Каждый выбирает для себя сам. Не ссорьтесь, друзья!!! )))

24. Аноним
    Гость

Смешно

Я ЗА Главбух и НЕ ПРОТИВ К+

25. Модератор
    Главбух в сознании многих это единственный, абсолютно верный источник.
    К сожалению. Отсюда и косность мышления многих бухов - а как же, Главбух написал, и это истина в последней инстанции! А то что написал стать. недалекий консультант некоей аудиторской фирмы, допустивший массу ошибок, читателю невдомек

26. Аноним
    Гость
    К сожалению. Отсюда и косность мышления многих бухов - а как же, Главбух написал, и это истина в последней инстанции! А то что написал стать. недалекий консультант некоей аудиторской фирмы, допустивший массу ошибок, читателю невдомек
    Неужели консультант может написать любую статью и редакция никак не проверяет то , что он пишет? Ведь это их репутация и слабо верится, что они всем дают писать свои мысли не сверяя это на актуальность и правильность.
    А основная проблема заключается в следующем: Много статей пишется наперед, или действительно мнение конкретного человека(специалисты и аудиторы) которые очень часто принимают свои точки зрения. И большинство бухгалтеров слепо и быстро делают так, как написано в журналах( не только в Главбухе). Но надо же почитать НПД на которые ссылаются данные статьи и авторы и в конце принять решение. А это делают не многие-и они не правы. Мы очень часто с этим встречаемся. И винить сам журнал в этом не надо- виноват сам бухгалтер , раз он так принимает решение. Ведь нигде не написано , что журналы -это офиц источник???
    Большое приемущество справочных систем, что там есть ссылки на НПД и бухгалтер почитав конкретное мнение, может перейди и удостоверится в правильности этого. И как много сказано есть много недоверия к чиновникам , которые являются авторами рекомендаций в БСС, то в любой рекомендации есть ссылки на все НПД, которыми руководствуется автор. И Вы уже сами выбираете как поступить. Просто кому-то интересно мнение других специалистов, а кому-то чиновников. Но мнеие и тех и других, уж извините, надо бы проверить!!! И не верить также слепо в написанное в К+ и Г в статьях журналов и ответах специалистов. Проблема не в журналах и системах, а в головах. А информацию в любом случае получать надо, выбирая разные средства по душе: СПС, БСС, Сайты(клерк) , журнали т.д.

27. Аноним
    Гость

Смешно

Ребят, что вы спорите что лучше а что нет? Я работал и К+, а сейчас продаю БСС Главбух. К+ и Г хорошие программы и достойные конкуренты, но для бухгалтеров удобней пользоваться БСС Главбух. Ведь каждый должен пользоваться своим инструментом. К+ и Г мне кажется больше подойдут юристам, а ГБ для бухгалтера. Конечно, встречаются клиенты которые говорят что К+ им удобней, но тем временем просят демо доступ что б посмотреть инфув БСС.
    У К+ и Г и БСС свои плюсы и минусы. И так же везде есть свои недочеты.
    А про не честную борьбу я скажу что она есть со К+, так как лично присутствовал когда представитель К+ поливал БСС грязью. У нас же руководство за такое строго карает =))) Были случаи когда представитель К+ вели себя вежливо и не говорили только про свои достоинства и не более (получилось так что они высказали свои достоинства, а я в свою очередь достоинства БСС ГБ). Бух выбрал БСС, но К+ оставили юристам.
    Успехов Вам в работе.

28. Клерк Аватар для usescrt
    Чье решение-то? И откуда Вы знаете, что оно правильное, если не видели кучи других документов?
    Поиск в СПС работает достаточно хорошо, копаться в миллионах документах самостоятельно совершенно не обязательно.
    Так что ваш БСС для тех, кто не хочет ничего делать самостоятельно. В том числе и думать
    Полностью согласна. Когда-то директор тоже настаивал на том, чтобы приобрести ГлавБух, а я за К+. К общему мнению мы так и не пришли, я уволилась. А он так до сих пор ничего себе не купил.

Главбух ему очень нравилась, за то что 1. не нужно было копаться в куче документов. 2. простым языком написан ответ на вопрос.

Лично меня как раз смутило отсутствие многих документов и одно мнение одного человека.

Мой вывод: для директоров может и полезно, так как знают бухучет поверхностно (или вообще не знают). Для бухгалтеров и юристов все таки "К+".

29. ANG
    Я пользуюсь Главбухом 1,5 года, сейчас перешла на новую VIP версию, мне всё нравится, не понимаю негативных отзывов, но в любом случае каждому своё.

30. Клерк
    Цитата Сообщение от usescrt Посмотреть сообщение
    Мой вывод: для директоров может и полезно, так как знают бухучет поверхностно (или вообще не знают). Для бухгалтеров и юристов все таки "К+".
    Странный вывод и какой-то странный у Вас директор.
    Обычно с точностью до наоборот, и вопрос не в том, что директор не знает бухучет (хотя некоторые и знают ), а в том, что кругозор обычно выше, соответственно необходима бОльшая полнота и документов, и мнений, и судебной практики.
    Для меня, например, именно прямолинейность мнений в БСС, которые еще и часто и явно расходятся с законом, является едва ли не главным недостатком.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)