Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

комплект ликвидационных документов

Я наконец-то получил документы о ликвидации. Вот их перечень:
    1) Уведомление о снятии с учета российской организации в налоговом органе на территории российской федерации (форма 1-5-учет)
    2) свидетельство о внесении записи в егрюл о составлении промежуточного ликвидационного баланса юр. лица (форма р50003)
    3) свидетельство о внесении записи в егрюл о гос регистрации юр лица в связи с его ликвидацией (форма р50003)
    4) выписка из егрюл

Скажите пожалуйста, на этом мои мытарства закончены или надо что-то куда-то еще сдавать? В районную инспекцию надо что-то сдавать? Или межрайонная сама уведомит всех, кого нужно?

Что дальше делать, сложить всё это в ящик и хранить до истления? Читал что вроде как в гос архив надо сдать, но процедуру передачи и список документов найти не смог.
    Поделиться с друзьями

Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от likvidot Посмотреть сообщение
    Я наконец-то получил документы о ликвидации.
    Что дальше делать, сложить всё это в ящик и хранить до истления? Читал что вроде как в гос архив надо сдать, но процедуру передачи и список документов найти не смог.
    положите в ящик и храните до истления.

юрисконсульт Аватар для Leila
    Скажите пожалуйста, на этом мои мытарства закончены или надо что-то куда-то еще сдавать?
    Можете отдыхать.
    В архив необходимые документы сдаются до ликвидации. Главное - надо было кадровые документы сдать.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    То есть больше ничего никуда везти не надо? Ни в налоговую, ни в фсс, ни в пенсионку, я правильно понял? Могу выдохнуть и забыть весь этот страшный сон, тянувшийся почти год?

Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от likvidot Посмотреть сообщение
    То есть больше ничего никуда везти не надо? Ни в налоговую, ни в фсс, ни в пенсионку, я правильно понял? Могу выдохнуть и забыть весь этот страшный сон, тянувшийся почти год?
    да

Клерк
    Спасибо большое. Одной головной болью меньше. Осталась вторая, слава богу последняя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)