Доброе утро!
Продумаю эту тему по-подробнее, напишу позже! сегодня.
Доброе утро!
Продумаю эту тему по-подробнее, напишу позже! сегодня.
Последний раз редактировалось Klerk-agent; 17.11.2010 в 09:48.
нетПравильно ли я считаю?
Так же как тем, кто работает полный день. Формула одна.как расчитывать отпускные работникам, работающим неполный раб.день?
12. При работе на условиях неполного рабочего времени (неполной рабочей недели, неполного рабочего дня) средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется в соответствии с пунктами 10 и 11 настоящего Положения.
"Количество календарных дней в неполном календарном месяце рассчитывается путем деления среднемесячного числа календарных дней (29,4) на количество календарных дней этого месяца и умножения на количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце."
можно это отобразить в формуле:
КкдНКМ = 29,4/КадМ*КадОвМ
КкдНКМ - Количество календарных дней в неполном календарном месяце;
КадМ - на количество календарных дней этого месяца (28;30;31);
КадОвМ - количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце.
Вопрос касается именно КадОвМ: правильно понимаю, что учитываются именно дни в независимости от того, сколько работник отработал в эти дни, а просто по факту - был выход на работу хотябы на час (работник работает с почасовой оплатой труда), значит - этот день уже включается в эту сумму?
Меня почемуто перетягивает на расчет человеко-дней, в расчете на 8 часовой раб. день...
Последний раз редактировалось Klerk-agent; 17.11.2010 в 10:46.
Да.был выход на работу хотябы на час (работник работает с почасовой оплатой труда), значит - этот день уже включается в эту сумму?
Проще говоря, из общего количества дней в месяце надо вычесть все дни отклонений (б/л, отпуск, б/с, прогулы). Получится количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце
КадОвМ = КадМ - КадН
КадН - календарные дни неявок-отклонений от присутственного времени: отпуска, б/л, за свой счёт и т.п.
Возник еще один вопрос:
При расчете Отпускного стажа работы, начинаем отсчет со дня приема на работу по труд.договору.
Скажем, труд.дог оформлен 27.марта, следовательно полный месяц работы будет 27? или 26 апреля???
Вот, собственно в этом и вопрос - включается ли этот день в будующем(будующих месяцах) при расчете???
И еще, получается, что мы просто "тупо" шагаем от даты до даты? с 27 по 27е? а если это февраль? 29 февраля? значит месяц - с 29 февраля по 29 марта? Тогда что произойде ровно через год? когда уже не будет 29, а только 28???
Последний раз редактировалось Klerk-agent; 17.11.2010 в 12:26.
27.03.09 - 26.03.10
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Обычная математикана что ссылаетесь, утверждая?
Рабочий год- это 12 месяцев с даты трудоустройства.
27.03.09+12 мес=26.03.10
27.03.09 - 26.04.09 - 1 месяц
27.04.09 - 26.05.09 - 2 месяц
27.05.09 - 26.06.09 - 3 месяц
27.06.09 - 26.07.09 - 4 месяц
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
это больше на вынос моего мозга похоже..... вообще не пойму о чем речь27.03.09 + (365-Сумм(дней неотработанных месяцев и дней недоработанных в текущем месяце до его конца)) ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)