Подскажите, пожалуйста, как оформляется и оплачивается сумма вознаграждения Агенту. Должен быть отдельные документ и счет-фактура или сумма вознаграждения может быть включена в общий отчет (и счет фактуру)?
Подскажите, пожалуйста, как оформляется и оплачивается сумма вознаграждения Агенту. Должен быть отдельные документ и счет-фактура или сумма вознаграждения может быть включена в общий отчет (и счет фактуру)?
Отчет АгентаДолжен быть отдельные документ
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо.
А если, в отчете указаны только расходы Агента, и нет ни слова про вознаграждение.
И сумма вознаграждения указанна только в приложении к договору?
Тогда еще акт хорошо бы (возможно, счет-фактура, если агент плательщик НДС, и счет, если вознаграждение отдельно перечисляется)А если, в отчете указаны только расходы Агента, и нет ни слова про вознаграждение.
Теоретически эти документы агент должен оформлять
Спасибо.
У меня последний вопрос. Если услуги Агента мы проводим через 76,5:
оплата вознаграждения пройдет через 76,5 или 62?
Какой-то один счет логичнее выбратьЕсли услуги Агента мы проводим через 76,5:
оплата вознаграждения пройдет через 76,5 или 62?
Вы принципал или агент?
Принципал.
Если принципал, то 76 или 60 (агент для вас поставщик услуг)
Да, услуги.
Это не важно. Агент по определению оказывает для вас услуги (по продаже вашего товара/услуг или по покупке для вас чего-либо), но он для вас - поставщик, поэтому вознаграждение его не через 62, а через 60 (или 76)Услуги рекламы-маркетинга.
Я изначально стала проводить услуги Агента через 76,5 (не через 60). Надеюсь, что правильно.
Спасибо Вам большое!!! Я первый раз столкнулась с таким договором, боюсь упустить что-нибудь... Понимания четкого нет совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)