Показано с 1 по 5 из 5
    Ирина Соколовская
    Гость

Выплата отпускных

Уважаемые Клерки, помогите!!!

Зарплата в нашем ООО выплачивается два раза в месяц.
    Сотрудники с 01 декабря идут в отпуск. Сейчас нужно расчитывать аванс зрпл за ноябрь и выплатить до 30 ноября.
    Как правильно и возможно сделать?
    Выплатить тем сотрудникам, кот. идут в отпуск АВАНС отпускных (т.е. часть) и потом остальную сумму зрпл выдать?
    Или отпускные мы обязаны выдавать всей суммой, не разбивая на авансовые платежи?

Еще проблема в том, что в октябре сотрудник уходил в отпуск и ему выплатили отпускные только АВАНС, а остальную часть во время отпуска.

Помогите новичку.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Или отпускные мы обязаны выдавать всей суммой, не разбивая на авансовые платежи?
    всю сумму за три дня до отпуска

Еще проблема в том, что в октябре сотрудник уходил в отпуск и ему выплатили отпускные только АВАНС, а остальную часть во время отпуска.
    придет трудовая - накажет
    Все люди как люди... а я королева!!!

Ирина Соколовская
    Гость
    Беда((((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Соколовская Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клерки, помогите!!!

Зарплата в нашем ООО выплачивается два раза в месяц.
    Сотрудники с 01 декабря идут в отпуск. Сейчас нужно расчитывать аванс зрпл за ноябрь и выплатить до 30 ноября.
    Как правильно и возможно сделать?
    Выплатить тем сотрудникам, кот. идут в отпуск АВАНС отпускных (т.е. часть) и потом остальную сумму зрпл выдать?

Помогите новичку.
    Зарплата, да. Но существуют выплаты, которые происходят в межрасчетный период, отпуск относится к таким. Нельзя сейчас выплачивать отпускные, а вдруг тьфу, тьфу сотрудника инопланетяне заберут, как тогда возместите излишне выплаченную зп.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Нельзя сейчас выплачивать отпускные,
    можно и нужно. Еще больше скажу вы обязаны их выплатить за три дня до начала отпуска, вне зависимости от боязни НЛО
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)