скупердяи![]()
скупердяи![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, если что, на лайнере через "Тихий океан" успеешь
Irusya, а ты кого-то стесняешься? тут-же все свои, в доску раскрепощОнныечто, прям при всех?![]()

Irusya, да не думай ты! efreytor, чай "мальчик" уже не маленький, много чего повидал, но ему тоже учиться не лишним будет
а ням, "неучам", опыта перенимать нуно![]()
я уже могу преподаватьно ему тоже учиться не лишним будет
я мущина с тонким складом ума и ранимой натуройотставить препираца!и нищий к тому ж
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

*вздохнул* как заманивает, ах, как заманиваетну приезжай "преподавать", что ты торгуешься?))) лишь бы ты был щаслив)))))
это не порок, не зря в этой ветке отписываемсяи нищий к тому ж![]()
efreytor, курс молодого бойца проведешь?я уже могу преподавать*аж весь стесняется*
![]()
![]()
![]()
(блин, забыл смайлы поставить)
Никогда не говори никогда.
Вчера выгребла мелочь... Не знаю сколько было, там и десярики и пятаки были... Вобщем, дала.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
efreytor, мне в очередной раз понравились Ваши фото... Предлагаю Вам принять предложение/приглашение от Irusya.![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Irusya, чтобы оплачивать картами, банкомат вовсе и не нужен
но это точно упущение, когда в транспорте карты к оплате не принимают, ведь не удобно-же![]()

Irusya, не уж то я был похож на человека, который в натуре принял твои слова, без чувства юмора?![]()
![]()
Родителям лучше отдайте, а то деревня большая, нищих много.
[QUOTE=Leila;53037894]Очень избирательно подхожу к этому вопросу. В основном, подаю старушкам.
аналогично! никаким алкашам сроду не дам, будь он хоть трижды инвалид!
Не подаю, нужны деньги - пусть работают. Тем более, что в основном побираются либо профессиональные нищие, либо организованные группы под крышей кого-то.
у меня в городе около тц всегда такая картина... девушки до 30 лет, не инвалиды сидят на коленях. не знаю что их сподвигло, причем многие русские, но возмущает тот факт что так же сидят и дети до 6 лет.. причем в 30 градусный мороз ТОЖЕ!!!! меня это возмущает до безумия... причем никакого внимания на таких детей нет((( картина такая уже 3 месяца... я считаю что это чистой воды бизнес. ужас что к этому детей замешивают.просто сердце кровью обливается глядя как маленький ребенок лет 5ти сидит на картонке в 30 градусов мороза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)