Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Vredinca Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)) Вопрос такой взяли на работу продавца з/п (оклад10000+% с продажи), работал один, сейчас берем второго,соответственно делим оклад пополам. Как правильно сейчас договор первому переделать на 5000 оклада? И как ему отпускные потом насчитать? Ведь ИП регистрирует договор в ФСС И ПФР!!!
    почему пополам? они что по полсмены будут работать? а сколько смена?
    трудовой договор можно "переделать" (в вашем случае в сторону ухудшения для работника) только по согласию сторон
    кто ищет, тот...

Клерк
    ну он целый месяц работал был оклад 10000, сейчас будет работать 15 дней в месяц.Дак согласие сторон то есть. Как об этом сообщить в ФСС и ПФР, что им нужно предоставить?

Как об этом сообщить в ФСС и ПФР, что им нужно предоставить?
    ни как, ни чего
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    ну он целый месяц работал был оклад 10000, сейчас будет работать 15 дней в месяц.Дак согласие сторон то есть. Как об этом сообщить в ФСС и ПФР, что им нужно предоставить?
    никак не сообщать и ничего не предоставлять. они сами пристанут.
    не забывайте, что в среднесписочную ваши работнички будут входить пропорционально отработанному времени.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    дак я же и договор второго работника буду регистрировать как положено! В смысле сами пристанут??? Вот и не хочу чтоб ко мне приставали))) Они работать будут 2 через 2 как во всех магазинах продавцы работают!А про отпуск подскажите??!!

отпуск как отпуск - 28 календарных дней с оплатой
    кто ищет, тот...

Доброго времени суток)) Вопрос такой взяли на работу продавца з/п (оклад10000+% с продажи), работал один, сейчас берем второго,соответственно делим оклад пополам. Как правильно сейчас договор первому переделать на 5000 оклада? И как ему отпускные потом насчитать? Ведь ИП регистрирует договор в ФСС И ПФР!!!
    ИП регистрируется в фондах 1 раз - после того, как принял первого наемного работника.
    никакие последующие движения персонала (появление новых труд. договоров или изменение старых) в фондах не регистрируются.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

дак я же и договор второго работника буду регистрировать как положено!
    нет такого положения.
    В смысле сами пристанут??? Вот и не хочу чтоб ко мне приставали)))
    они ко всем пристают. Включая тех, кто этого не хочет.

кассирша
    Гость
    люди, я запуталась. работа на полставки это и есть работа по совместительству?
    или человек может работать на одном месте работы 8ч и параллельно работать по соввместительству?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)