Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Установка преобразователя

Подскажите...на сч.10800000 числиться преобразователь. Сейчас принесли договор на его установку, в предмете договора написано " работы по установке (монтажу), программированию системы управленияя электроприводом СУ -1-15, проведению пуско-наладочных работ". По какой статье КОСГУ оплатить установку, исходя из предмета договора? Исполнители после выполнения работ должны выставить КС-2 и КС-3?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для margo46
    Счет 1080000 указан верно, это счет казны?? И ОС стоит на балансе до монтажа? Тогда 2 варианта:
    1.снять с баланса ОС, учесть начисленную амортизацию, к стоимости ОС добавить стоимость работы по монтажу и пр., сформировать новую стоимость ОС, поставить на баланс, пересдать декларацию по имуществу.
    2.не заморачиваться, а монтажные работы оформить по КОСГУ 225. Но этот вариант противоречит 148н...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Аноним
    Гость
    Преобразователь числиться в на счете казны (на сч.10800000). Мы уполномочены вести такой учет. Проведем работы по установке и передадим в хоз.ведение МУПу.

ловец снов Аватар для Чертёнок
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    монтажные работы оформить по КОСГУ 225. .
    а не по 226 косгу????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чертёнок Посмотреть сообщение
    а не по 226 косгу????
    Я тоже склоняюсь больше к 226

Клерк Аватар для margo46
    Письмо МФ РФ от 05.02.2010 № 02-05-10/383 " 225 - пусконаладочные работы "под нагрузкой" (расходы некапитального характера,осуществляемые при эксплуатации объектов НА)"
    Я не люблю, когда везёт врагу...

tat9718204
    Гость
    А что это за преобразователь?
    Почему не хотите передать МУПу , а он сам произведет монтаж.
    И честно говоря я не совсем понимаю
    зачем Вам производить монтаж того имущества которое в казне, казна это то что ни за кем не закреплено. и по суте оно не в эксплуатации

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    А что это за преобразователь?
    Почему не хотите передать МУПу , а он сам произведет монтаж.
    И честно говоря я не совсем понимаю
    зачем Вам производить монтаж того имущества которое в казне, казна это то что ни за кем не закреплено. и по суте оно не в эксплуатации
    У МУПа денег на установку преобразователя нет. А вышестоящая власть обязывает этот преобразователь установить. Хотим установить его а потом передать МУПу в хоз.ведение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)