Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Штатное расписание!

Здраствуйте у меня такой вопрос вот ооо штатное расписание на 3 должности директор 4000р гл.бух 5000р менеджер, директор по совместительсту а гл.бух он же, а в 1с выплачивается з/п только за директора я посмотрела так делалось весь год, что мне делать бугалтер оформится после нового года, или это так и должно быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Грустная девочка
    а я вопрос не поняла - мне для счастья не хватате знаков препинания

3. Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Грустная девочка Посмотреть сообщение
    а я вопрос не поняла - мне для счастья не хватате знаков препинания
    у меня такой же вопрос:
    На момент регистрации ООО "В связи с отсутствием в ШР должности счетного сотрудника" обязанности по ведению бух. учета возложены на генерального директора.
    И з/п он получал - оклад генерального директора согласно ШР. Никакиих других надбавок не было.
    Здесь есть ошибка?
    Через полгода утвердили новое ШР и ввели штатную единицу "Бухгалтер", взяли на эту должность нового сотрудника. Теперь гена получает оклад "гены" бухгалтер - "Бухгалтера". Тут вроде все правильно.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    у меня такой же вопрос:
    На момент регистрации ООО "В связи с отсутствием в ШР должности счетного сотрудника" обязанности по ведению бух. учета возложены на генерального директора.
    И з/п он получал - оклад генерального директора согласно ШР. Никакиих других надбавок не было.
    Здесь есть ошибка?
    Через полгода утвердили новое ШР и ввели штатную единицу "Бухгалтер", взяли на эту должность нового сотрудника. Теперь гена получает оклад "гены" бухгалтер - "Бухгалтера". Тут вроде все правильно.
    правильно.
    Нет человека- нет проблемы...т.е. - зарплаты.
    И "гена" сам на себя возложил и с честью "несет".
    Потом, ума набрался, понял - не сдюжит! Ввел новую должность и"сложил" с себя...
    PS.
    Жаль мне того, нового..Как правило, за пол-года, пока "гена" нес, уже - "накопилось". Это я к чему, "гены" не жадничайте, берите бухгалтера профессионального. Он Вам хоть бумажки правильно складывать будет, да от явных глупостей огородит.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк
    вот вот! только у меня длится до сих пор и изменится только после нового года, и что же с этим делать???

6. Клерк
    ииииииииииииии вывод
    нам то что делать

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от EVG86 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня такой вопрос вот ооо штатное расписание на 3 должности директор 4000р гл.бух 5000р менеджер, директор по совместительсту а гл.бух он же, а в 1с выплачивается з/п только за директора я посмотрела так делалось весь год, что мне делать бугалтер оформится после нового года, или это так и должно быть?
    так...мухи - отдельно:
    такой вопрос
    1.
    ооо штатное расписание на 3 должности:
    директор 4000р
    гл.бух 5000р
    менеджер
    (хи-хи...без зарплаты?)
    2
    директор по совместительсту а гл.бух он же,
    так, не ясно.Или директор "по совместительству, или директор -совмещает гл.буха ?
    А менеджера, пока нет.
    3.
    а в 1с выплачивается з/п только за директора
    Спасибо за рекламу от один-эса, но по-существу имеем - выплачивается зарплата только директору. Надо полагать, те самые 4тыр?
    И на здоровье!
    4.
    бугалтер оформится после нового года, или это так и должно быть?
    Ну, была контора, где один работник. Теперь их стало два.
    и в чем вопрос?
    Когда я говорю,

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    и "сложил" с себя...
    а это как-то документально должно было подтверждаться? ну например написанием какого-либо приказа "я гена складываю с себя обязанности гл.буха"?
    Хотя в ШР не "Гл. Бух" а просто "Бухгалтер" и все доки, где нужна подпись гл.буха - подписывает генеральный два раза.

9. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а это как-то документально должно было подтверждаться? ну например написанием какого-либо приказа "я гена складываю с себя обязанности гл.буха"?
    Хотя в ШР не "Гл. Бух" а просто "Бухгалтер" и все доки, где нужна подпись гл.буха - подписывает генеральный два раза.
    Как правило, "вторая подпись" устраняется уведомительным письмом в налоговую и банк где пишется стандартное "ввиду отсутствия в штате предприятия счетного работника, обязанность ...." ну и так далее. Таким образом на платежках и других документах появляется подпись одного человека.
    "Складывать с себя", не требуется поскольку порядок вступления в должность главного бухгалтера уже предусматривает прием / передачу по акту, а также сам приказ о приеме дезавуирует " в связи с отсутствием..."
    ИМХО
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)