Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как правильно оформить трудовой договор?

Приняли на работу водителя. Директор хочет выплачивать ему зарплату исходя не из месячного оклада, а по тому, сколько дней он будет занят. Интересует, как правильно оформить трудовой договор. Я нашла такую форму оплаты труда, как повременная. Как это отразить в трудовом договоре? Можно ли в договоре написать так:
    10. Особенности режима рабочего времени: поденная работа
    11. Работнику устанавливается:
    должностной оклад (тарифная сетка) или ____________ руб. за 1 день работ. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я в таком случае устанавливаю почасовую оплату труда с заполнением табеля и подписью на табеле работника, что мол с отработанными часами ознакомлен(был неприятный случай).
    А стоимость часа делаю такой - приблизительный средний оклад по этой должности ххх делю на среднемесячную норму часов 166 и округляю. Вроде пока нет притензий.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я в таком случае устанавливаю почасовую оплату труда с заполнением табеля и подписью на табеле работника, что мол с отработанными часами ознакомлен(был неприятный случай).
    Спасибо. Но нужно именно по дням. С табелем ясно, будем строго отмечать и давать на подпись. А вот в договоре как отразить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)