выплачиваем положенные 50 руб в месяц до 3-х лет.
сотрудница вышла на работе на 0,5 ставки чтобы не терять пособие, а что с 50 руб делать??? выплачивать или прекратить?
выплачиваем положенные 50 руб в месяц до 3-х лет.
сотрудница вышла на работе на 0,5 ставки чтобы не терять пособие, а что с 50 руб делать??? выплачивать или прекратить?
С уважением чертенок
прекратить
Платить - 50 руб. платятся до 3 лет
Написано четко - выплачивается находящимся в отпуске по уходу. Она находится в отпуске по уходу. Исключения, что вышедшим на пол-ставки не выплачивается, в Постановлении нет. Соответственно выплачивается.не оговорены исключения
жадиныно мы не платим![]()
Я - блондинка, мне можно.
Дело не в жадности. 50 руб из фонда зп, а она стала получать зп.
Действительно при выходе на неполный рабочий день в законодательстве речь идет, только о пособие которое платит государство, а о 50руб. нет. Но камеральщица по прибыли убедила меня, что если при выходе на неполный рабочий день платим 50руб, то платим их из чистой прибыли.
Поименованным указом президента установлен источник выплат этих 50 руб. - фонд зарплаты, камеральщица не права.
Или я ошибаюсь?
Не делайте выводы что мы жадины, не узнав почему возник вопрос...
я считаю что надо платить, а 1С 8 ка эту выплату "считает" что не надо выплачивать, вот я вопрос и задала..
спасибо за развернутый ответ
получается если женщина сидит с ребенком или выходит на часть дня - мы платим,
а если она выходит на полный день или находится в очередном отпуске мы не платим.
а прибыль меня мало волнует я на УСН)
С уважением чертенок
Не совсем так - платите Вы в любом случае до 3 лет ребенку
нет не в любом. мамочка если выходит из отпуска, то не не платится. Здесь вопрос спорный. Согласна что спорить из-за 50 рублей смешно. Но тем не менее, именно в постановлении по 50 рублям не предусмотрен неполный рабочий деньплатите Вы в любом случае до 3 лет ребенку
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Не облагаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)