Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Taiska

как по трудовой перевести ген дира, если он в 2хфирмах?

Здравствуйте,помогите пожалуйста с оформлением, ситуация такая.

Есть ООО №1-оно было активно работающим до 31.12.09
    в 2009 появилось ООО №2-стало активно действовать с 01.01.2010

есть ген.дир, которому в ООО №1 в 2009 году начислялась з/пл, а в 2010 уже не начислялась (но формально он там ген.дир и по сей день.

Тому же Ген.диру в ООО №2 в 2009 не начислялась з/пл, а с 2010 стала начисляться.

Проблема в том, что ген.дир по трудовой хочет быть оформленным в ООО №2 (пока запись в трудовой, что он ген. дир ООО №1).

Подскажите пожалуйста, какими записями в трудовой и приказами это все оформить, ведь в реальности он остается еще и ген.диром в ООО №1.

Вот такая непростая задачка, с решением которой мне никак не справится-прошу помощи у любимого форума-помогите пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. Виктория1101
    Гость
    у меня похожая ситуация. Сейчас буду оформлять директора во вторую фирму ген.диром по совместительству. А Вам, я так понимаю, нужно перевести в ООО №1 его на совместительство, а в ООО №2 принять на основное место работы.

3. Клерк Аватар для Taiska
    Цитата Сообщение от Виктория1101 Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация. Сейчас буду оформлять директора во вторую фирму ген.диром по совместительству. А Вам, я так понимаю, нужно перевести в ООО №1 его на совместительство, а в ООО №2 принять на основное место работы.
    ну вот да, так и нужно, только как граммотно это сделать?

4. Аноним
    Гость
    Собрание учредителей, которое выдвинет учредителя который перезаключит договор.
    Я уволняла с выплатой всего причитающегося - Собрание на расторжение договора( дней за 5 до увольнения), а затем принимала на новые условия труда и оплаты - Собрание на заключение договора (в день приема).

5. Виктория1101
    Гость
    Taiska, я бы сделала так.
    1. Уволить директора в ООО1 (протокол, приказ,запись в трудовой об увольнении)
    2. Принять директором в ООО2 на основное место работы (протокол, приказ, запись в трудовой)
    3. Принять директором в ООО1 на совместительство (заявление в ООО2 для разрешения работать по совместительству директором в ООО1, протокол ООО2-разрешение, протокол ООО1-прием директора на совместительство, приказ ООО1, запись в трудовой по желанию)

хотя может можно как-то переводом в ООО1 с основного места на совместительство оформить, но я не знаю тонкостей.

6. Клерк Аватар для Taiska
    Цитата Сообщение от Виктория1101 Посмотреть сообщение
    Taiska, я бы сделала так.
    1. Уволить директора в ООО1 (протокол, приказ,запись в трудовой об увольнении)
    2. Принять директором в ООО2 на основное место работы (протокол, приказ, запись в трудовой)
    3. Принять директором в ООО1 на совместительство (заявление в ООО2 для разрешения работать по совместительству директором в ООО1, протокол ООО2-разрешение, протокол ООО1-прием директора на совместительство, приказ ООО1, запись в трудовой по желанию)

хотя может можно как-то переводом в ООО1 с основного места на совместительство оформить, но я не знаю тонкостей.
    дело в том, что увольнение просто так не провести-все же ведь регистрируется в налоговой по правильному-какие приказы тогда записать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)