Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в программе отразить покупку 1с, как это будет выглядеть по проводкам? У нас ООО на ЕНВД. Заранее всем спасибо)))))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в программе отразить покупку 1с, как это будет выглядеть по проводкам? У нас ООО на ЕНВД. Заранее всем спасибо)))))
Как РБП с СПИ 2 года.
Климов Сергей, вы издеваетесь надо мной?????????????????????

tratatyshka, а в чем именно выглядит издевательство? Вы не знаете, что такое РБП или СПИ? Ну так вряд ли это проблема Климова Сергея. Эти аббревиатуры все бухгалтеры знают
А вопрос по проводкам вообще не относится к разделу 1С
Спрашивали не про то как это в БУ отразить, а как отразить в программе 1С - я понимаю это значит какими видами документов надо это сделать.
Зависит от того какая у вас программа (7,8, какая версия, релиз и т.д.)
tratatyshka, прежде чем задавать вопрос и возмущаться ответам - сюда - http://forum.klerk.ru/search.php
И если ты думаешь что ты уникальна в своём вопросе то смотри: http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=5904666
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 28.06.2010 в 09:18.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отразить в 1с покупку программы 1с? Д97 К50 10800 (стоимость программы)
Д 44 К97 10800
Так правильно, или нужно как то по -другому??? Помогите, пожалуйста.
У нас ООО на ЕНВД
1С:Предприятие 8.2 (8.2.11.229)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.12.2)
Документ «поступление товаров и услуг». Заполняйте только раздел услуги и только с колонки сумма! Номенклатуру не надо заполнять. Счет затрат 97.21. Статью РБП правильно создайте. Не забудьте указать начало и конец списания – 2 года! И «счет» + его аналитику. На него будет списываться с 97.
softkurs, спасибо вам большое за дельный совет, очень благодарна))))
А почему срок списания именно 2 года?
Я просто сейчас в раздумьях какой срок поставить по ПО, у которого нет срока использования в договоре, так по письмам Минфина есть ссылка ГК, а там в таких случаях 5 лет. А меня что то сильно ломает такой срок ставить, у меня компы быстрее списываются. Да и ПО устаревает
от 1С есть письмо, что ее ПП имеют срок 2 года. Пишите на hline@1c.ru - Вам отправят, наверное. Или просите у фирмы, где купили. У франчей всегда есть это письмо. Правда я видел эти письма только на 7, 6, 5. На 8 еще пока нет.
Оптимизм — это недостаток информации.
РБП на оплату труда выбрала, правильно? мы на УСНО![]()
извините, вопрос не понял
Заполняю Поступление товаров и услуг. выбираю счет 97,21 , далее в строке идет Субконто1, в нем выбираю РБП на оплату труда. Есть еще РБП на страховые взносы и др
Создайте новую статью РБП.
Заполняйте только раздел услуги и только с колонки сумма! Номенклатуру не надо заполнять. Счет затрат 97.21. Статью РБП правильно создайте. Не забудьте указать начало и конец списания – 2 года!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отразить в 1с поступление денежных средств на р/с по заявлению на возмещение выплат по беременности и родам из ФСС?
ой, вот спасибо вам!!! также билась пол дня с этой же проблемой (про 1с) без вас не разобралась бы.... СПАСИБО)))
а покупку ПП "1С: Зарплата и управление персоналом" по аналогии провести???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)