Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 72 из 72
    Клерк Аватар для рит@
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Свидетели однозначно понадобятся.
    Суд может по Вашему ходатайству сделать запрос в охранную фирму о времени прихода/ухода по дням. Хотя "пришел" не значит "работал", но если постоянно находился дольше, чем работал - у суда будет повод задуматься.
    Может быть, есть какие-то документы (счета, квитанции, кассовые ордера), которые Вы подписывали в течение рабочего дня? Суд может их также запросить.
    А график работы на руки не выдавали?
    Спасибки.....Вы меня надоумели....конечно же есть...и отчёт сдаём в конце смены (именно в конце,в ночь выхожу,то утром снимаю остатки на начало др.смены)под подпись,там и дата есть......чтож мне в голову это не пришло?....А график не выдавали,сейчас сделала запрос-не дали,но ничего суд запросит.....главное всё равно могу доказать,что я отрабатывала полную смену.Ещё раз преогромное спасибо!

Клерк
    Обратитесь в свою трудовую инспекцию, они как правило, всегда на стороне работника, Вы ведь ничего не теряете

Модератор Аватар для бух2007
    они как правило, всегда на стороне работника
    Я бы так не сказала.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от рит@ Посмотреть сообщение
    Ещё раз преогромное спасибо!
    Не за что)) Удачи.
    Похоже, Вам и ночные полагались.

Клерк Аватар для рит@
    Цитата Сообщение от Sazhaeva Посмотреть сообщение
    Обратитесь в свою трудовую инспекцию, они как правило, всегда на стороне работника, Вы ведь ничего не теряете
    Обратилась.....НО они помогают только работающим,споры после увольнения только через суд.

Клерк Аватар для рит@
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не за что)) Удачи.
    Похоже, Вам и ночные полагались.
    Подозреваю......вообще нагрели меня по полной и официально.....иск получается не хилый....теперь бы доказать!Когда работала,как то не обращала внимания на текучку....придёшь на работу и слышишь что тот то и тот то уволился,многие у меня в контакте,стали сейчас новостями обмениваться и оказывается всех рассчитали ни с чем,только вот никто не пошёл в суд,плюнули на 3-5 тыс.....может и я бы промолчала бы,если бы сумма не была в разы больше....даже уволить и то толком не смогли....уволилась 28го,приказ 30го и исправлять не хочет,считает,что я некомпетентна (я ей сделала замечание).....а эта "умница" на основании чего меня уволила,так она и не поняла и расчёт со мной до сих не сделали,который тоже будут выдавать теперь уже человеку с улицы,то бишь мне.....вот за такую задержку ещё бы наказывали рублём,было бы здорово,а то по ставке рефинансирования ноль целых-.... десятых!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    рит@, я вам от всего сердца желаю удачи. Вам нужно найти хорошего адвоката, и он поможет и доказательства найти и иск составит
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Расходы на адвоката вы так же можете включить в иск.

Клерк Аватар для рит@
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    рит@, я вам от всего сердца желаю удачи. Вам нужно найти хорошего адвоката, и он поможет и доказательства найти и иск составит
    Спасибки....очень надеюсь на исход дела в мою пользу....очень огромную работу провела....полностью сделала перерасчёт зарплаты....всё это забила в таблицу....никто не хочет заниматься этим мудрённым пересчётом...данных то никаких нет,они мне не выдали никакие документы....запрос "цоколка" даже не стала принимать...теперь это будет запрашиваться через суд....все данные по расчёту брала с корешков на зарплату....делила,доходила умом до их арифметики...ни одну цифру не завысила....допустим у них час 45 руб...его и брала за основу.....сделала пересчёт часов,что повлекло за собой изменения в начислениях,налоги и т.д.Жаль конечно,что этот опыт приобрела "горько"!
    Потом Вам напишу чем дело кончится......надеюсь тема будет такой "УРА!я выиграла суд!!!" А пока Всех с наступающим!!!Всего самого,самого,самого!!!

Клерк Аватар для рит@
    Цитата Сообщение от Еремина Ирина Посмотреть сообщение
    Расходы на адвоката вы так же можете включить в иск.
    Ещё один дельный совет.....я уже готова была заплатить...теперь поинтересуюсь,насколько это возможно,что то этого мне не посоветовали.Ещё раз спасибо!.....с миру по нитке-получилось угрожающе!......на нашем местном телевидении в конце передачи итогов за день в городе,прежде чем дать прогноз погоды,обязательно рассказывают о наших знаменитых людях.....ведущий всё расскажет об этом человеке и обязательно в конце "Знай наших!!!".....здорово ДА?...для меня это сейчас актуально.Ещё раз всех с наступающим!

Клерк
    я уже готова была заплатить
    Вы и так вначале сами оплачиваете услуги, а потом эту сумму включаете в иск, чтобы вам возместили.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    рит@, как у вас дела с иском?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)