Показано с 1 по 18 из 18

Тема: АДВ-6-3

Клерк

АДВ-6-3

Подскажите пож. Пришла сдавать перучет с АДВ-6-2 и СЗВ -6-2 - завернули, требуют АДВ-6-3, хотя у меня ни отпусков, ни больничных нчего не было. Программа 1С упрощенка, не могу найти где эта форма. Может кто сталкивался. Кстати в другом фонде все прошло без сучка без задоринки
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elizavetta Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Пришла сдавать перучет с АДВ-6-2 и СЗВ -6-2 - завернули, требуют АДВ-6-3, хотя у меня ни отпусков, ни больничных нчего не было. Программа 1С упрощенка, не могу найти где эта форма. Может кто сталкивался. Кстати в другом фонде все прошло без сучка без задоринки
    Еграмотность инспектора. Ликвидировать (неграмотность через его начальство)

Клерк

Форма АДВ-6-3

Здравствуйте! Начала делать отчет формы СЗВ-6-1 в программе подготовки сведений в пфр и программа распечатала форму СЗВ-6-1 и форму АДВ-6-3 - объясните для чего она нужна?
    Подскажите, в форме СЗВ-6-1 в верху какой правильный нужно указать коды по ОКУД и ОКПО. Это коды региона? Объясните, пожалуйста?!

Клерк
    Цитата Сообщение от АлександраСаб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Начала делать отчет формы СЗВ-6-1 в программе подготовки сведений в пфр и программа распечатала форму СЗВ-6-1 и форму АДВ-6-3 - объясните для чего она нужна?
    АДВ-6-3 - это опись того, что Вы сдаете в ПФ, для СЗВ-6-1. Так полагается.
    Документы по персучету почитать не хотите?

Клерк
    Цитата Сообщение от АлександраСаб Посмотреть сообщение
    Подскажите, в форме СЗВ-6-1 в верху какой правильный нужно указать коды по ОКУД и ОКПО. Это коды региона? Объясните, пожалуйста?!
    ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций) - это статистический код Вашего предприятия.
    ОКУД (Общероссийский классификатор управленческой документации) - это статистический код отчетной формы.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    ОКУД для этих форм не предусмотрен. Поле остаётся пустым. По правде говоря, раньше мы и ОКПО не заполняли - не было его в электронной форме.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Здравствуйте, и как же все таки сформировать эту опись АДВ-6-3? Подскажите пожалуйста! В 1 с 7.7 не могу ее найти.

Клерк
    Новые формы сведений СВЗ-6-3 и АДВ-6-4
    Формы документов персонифицированного учета дополнены новой формой «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов – страхователями в пользу физического лица (СЗВ-6-3)». Сведения представляются один раз за календарный год и сопровождаются формой АДВ-6-4 «Опись документов сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов – страхователями в пользу физического лица».
    В п.77 Постановления ПФР указывается на то, что Опись АДВ-6-4 представляется страхователями в составе пачки исходных (корректирующих, отменяющих) документов начиная с 2010 года. Поскольку Постановление ПФР вступает в силу с 07.06.2011 (т.к. было опубликовано в «Российской газете» только 27.05.2011г.), то страхователям придется сведения СЗВ-6-3 и опись АДВ-6-4 и за 2010г. представить по итогам II квартала 2011г.

Про что речь, что за 2 квартал нового сдаём по ИС?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Sinit Посмотреть сообщение
    Про что речь, что за 2 квартал нового сдаём по ИС?
    у меня взяли все по старому.....ну может в формах что-то изменилось, но я их не разглядывала, что обновленная ПУ5 распечатала, то и приняли.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Мне в ПФР сказали добавить к отчету форму АДВ-6-3, опись предоставляемых документов, я не могу найти ее в 1 с7.7, где ее взять, опыта у меня нет никакого и с программой ПУ5 не работала и не знаю как ей пользоваться.

Аноним
    Гость
    а подскажите за 2 кв..перс учет делается нарастающим итогом...или только период апрель-июнь??

Клерк
    только за квартал апрель-июнь. А вот в форме РВС-1 там уже нарастающий итог.

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    у меня взяли все по старому.....ну может в формах что-то изменилось, но я их не разглядывала, что обновленная ПУ5 распечатала, то и приняли.
    Но те формы, которые сдавали за 1 квартал (про изменения в самих формах не говорим, хотя это тоже немаловажно), те же самые формы Вы сейчас и сдали, то есть какая-то новая форма не прибавилась?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Нет. не прибавилось.Даже одну их распечатанных не взяли....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Sinit Посмотреть сообщение
    Поскольку Постановление ПФР вступает в силу с 07.06.2011 (т.к. было опубликовано в «Российской газете» только 27.05.2011г.), то страхователям придется сведения СЗВ-6-3 и опись АДВ-6-4 и за 2010г. представить по итогам II квартала 2011г.
    Это было бы верно, если бы в Постановлении от 24 марта 2011 г. N 59п отсутствовал пункт:
    "73. Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица, представляются страхователями один раз в год, в отчетный период за календарный год. Сопровождаются формой АДВ-6-4."
    Т.о. не придётся - если по Постановлению. Отчётность за 2010 год сдана и принята. А иначе можно завести разговор и про отчетность с прошлого века.
    Последний раз редактировалось Bucom; 13.07.2011 в 22:39.

Клерк
    Bucom, saigak, - спасибо за ответы!

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в СЗВ-6-3 нужно указать людей по видам договоров, а если один и тот же человек работал сначала по гражданско-правовому договору, а потом его перевели на трудовой договор - что в этом случае?программа 1с8 не формирует две РСВ-6-3 по одному и тому же человеку, а показывает все начисления, указывая трудовой договор

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в СЗВ-6-3 нужно указать людей по видам договоров, а если один и тот же человек работал сначала по гражданско-правовому договору, а потом его перевели на трудовой договор - что в этом случае?
    2 сведения
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    программа 1с8 не формирует две РСВ-6-3 по одному и тому же человеку, а показывает все начисления, указывая трудовой договор
    В 1с8 есть возможность одного человека оформить и как сотрудника, и как ФЛ для ГПХ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)