Господа бюджетники,подскажите,заключение о невозможности отремонтировать ОС (из системы видеонаблюдения) для бюджетной организации необходимо по какой-то конкретной форме?
Господа бюджетники,подскажите,заключение о невозможности отремонтировать ОС (из системы видеонаблюдения) для бюджетной организации необходимо по какой-то конкретной форме?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Во всяком случае, наше ТУ Росимущества каких-либо специальных требований по поводу дефектных ведеомостей или заключений сторонних организаций не предъявляло...
А что обычно пишут в акте работ? "диагностика монитора,видеокамеры..."?
у нас в городе у каждой фирмы свой образец дефектовки, главное приложить копии лицензий на право давать заключение
но я не провожу техническую экспертизу,я могу выдать лишь акт технического состояния оборудования и экономической нецелесообразности его ремонта,этого будет достаточно для списания ОС? или же у вас требуют именно экспертизу?
Не лицензируется эта деятельность, насколько я знаю По крайней мере, в отношении бытовой техники и электроники...у нас в городе у каждой фирмы свой образец дефектовки, главное приложить копии лицензий на право давать заключение
Ребята, а если мы списываем телефон за 300 рублей и светильник за 400 рублей - всё равно нужно акт экспертизы? Мы же за эту экспертизу заплатим больше раза в два чем стоят эти ОС вместе...

Ну, дефектную-то ведомость нужно нарисовать, имхо...Т.е. можно просто актом на списание списать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)