Вопрос, конечно, глупый. Я правильно понимаю, что в Москве ЕНВД только по наружной рекламе и никаких изменений в 2011 году не предвидится? А то какие-то противоречивые сведения есть, а поскольку мне не очень это интересно мог и упустить. Спасибо.
Вопрос, конечно, глупый. Я правильно понимаю, что в Москве ЕНВД только по наружной рекламе и никаких изменений в 2011 году не предвидится? А то какие-то противоречивые сведения есть, а поскольку мне не очень это интересно мог и упустить. Спасибо.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
не предвидится
кто ищет, тот...
Подскажите пожалуйста, где можно почитать по поводу ЕНВД в Москве?
Дело в том что вернулся из коммандировки сотрудник и привез товарные чеки на книги без кассового чека... Может ли в Москве вестись торговля без ккм...
не может;
но при чем здесь ваш сотрудник?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Не может. Но может он покупал в Подмосковье?
ВАм написали, что ЕНВД в Москве только по наружной рекламе. Вы хотите лично увидеть закон, где написать про наружную рекламу?И что это Вам даст?
а Вы ему не верите? почему?

Ansha79, ну так это же Московская область, а не Москва. В Долгопрудном есть ЕНВД
Ну вот написано же, что в Москве ЕНВД только по наружной рекламе. Нет по рознице там ЕНВД. Если Вы думаете, что существует закон, в котором написано, что в Москве нет ЕНВД по таким-то видам деятельности, то Вы глубоко ошибаетесь
Поэтому не очень понятно, на что Вам давать ссылку? На закон Москвы о ЕНВД по наружной рекламе что ли? Зачем он Вам?
ИП может быть зарегистрирован в Москве, а торговать под Москвой, во первых;
и потом, у вас что, в локальном нормативном акте есть какие то ограничения по чекам? для чего это было сделано?

Ansha79, в каком смысле не принимаете? Вы собираетесь невозмещать сотруднику потраченные им деньги?
Кстати, неприменение ККМ - проблемы продавца, а не покупателя
Факт оплаты теряется, а с учетом того что организация бюджетная докумены должны быть правильными
я у вас спрашивал: какием сомнения у вас есть по поводу факта оплаты?

Ansha79, тогда отдайте сотруднику то, что он купил. Потому что это вашей организации не принадлежит
Так они правильные. Сотрудник дал то, что ему выдал продавец.а с учетом того что организация бюджетная докумены должны быть правильными
Да правильные на 10 тыщ процентов! Поскольку Долгопрудный - это не Москва...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)