Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос 1С 7,7 УСНО не формируются проводки для НУ

Народ, помогите!!
    Всю голову сломала не могу найти как сделать так, что бы при проведении документа (конкретно - Выписка банка) формировались проводки для налогового учета.
    Сейчас что - то странное в каких то документах проводки сформированы, а в каких то нет.
    Пробую завести новую выписку - формирует только бухгалтерские.

Пожалуйста - помогите!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Надежда75 Посмотреть сообщение
    Народ, помогите!!
    Всю голову сломала не могу найти как сделать так, что бы при проведении документа (конкретно - Выписка банка) формировались проводки для налогового учета.
    Сейчас что - то странное в каких то документах проводки сформированы, а в каких то нет.
    Пробую завести новую выписку - формирует только бухгалтерские.
    Поле "Для целей НУ" заполнено?
    кроме того, не все платежи влияют на налоги.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Поле "Для целей НУ" заполнено?
    кроме того, не все платежи влияют на налоги.
    Заполнено. В том то и проблема была
    И я понимаю, что не все платежи влияют, но счета налогового учета все равно должны заполняться.

Нашла я в чем беда.
    Прошлая бух, которая до меня работала, заполнила графу режим налогообложения "УСНО доходы минус расходы", а на дату не посмотрела
    И был у нас какой то период без установленного режима налогообложения - и как результат не заполнялись счета НУ

Но все равно, Старый ворчун, спасибо за ответ

Клерк
    Нашла я в чем беда.
    Прошлая бух, которая до меня работала, заполнила графу режим налогообложения "УСНО доходы минус расходы", а на дату не посмотрела
    И был у нас какой то период без установленного режима налогообложения - и как результат не заполнялись счета НУ
    Надежда75, здравствуйте. У меня такая же проблема, не формируются налоговые проводки. Очень рада была найти ваш ответ. Уточните пожалуйста где находится данная графа и где посмотреть дату? Какая она должна быть? Благодарна за любую подсказку У меня 1с 7,7

Клерк
    Цитата Сообщение от ЛаваВЛ Посмотреть сообщение
    Надежда75, здравствуйте. У меня такая же проблема, не формируются налоговые проводки. Очень рада была найти ваш ответ. Уточните пожалуйста где находится данная графа и где посмотреть дату? Какая она должна быть? Благодарна за любую подсказку У меня 1с 7,7
    У меня тоже 7,7
    Нашла я тут:
    Операции / Константы / Там у меня строки 20 и 21
    Встаете на строку, в верхнем левом углу есть значок "3 странички будто бы", первая из которых голубоватая...это история значений.
    Жмете на него или просто нажимаете F5.
    При нажатии как раз откроется вся история смены налогового режима.

Если объяснила плохо, спросите, что непонятно, попробую написать по другому.

Должна она быть равна дате начала применения УСНО. В моем случае нужно было 01.01.2010, а стояло 01.02.2010.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)