ФСС 15 ( м. Семеновская) будет работать в праздничные дни
со 2 января по 6 января и
с 8 января по 10 с 10 до 15 часов. И вчера и сегодня народу было жутко много. Очередь на 2 этажа.
ФСС 15 ( м. Семеновская) будет работать в праздничные дни
со 2 января по 6 января и
с 8 января по 10 с 10 до 15 часов. И вчера и сегодня народу было жутко много. Очередь на 2 этажа.
А почтой не пробовали?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Речь идет не о преимуществах в способах сдачи отчетности. Я вообще сдаю в электронном виде. Я просто дала информацию для тех кому это интересно. Так как в предыдущие годы, когда я сдавала отчетность лично для меня такая информация была бы полезной.
Может кто-нибудь в курсе как работает 28 ФСС?????Заранее спасибо!
Сегодня был в 20 Москва. Тихо, спокойно сдал, народу практически никого но принимают только до 14.
ФСС 35 - работает 4, 5, 6 января с 10 - 16 часов.
ФСС 18 - работает со 2 по 10 (кроме 7го января) с 10 до 16, обед с 13 до 14
ФСС 19 с 3 по 10 января с 10 до 16, но отчет не проверяют. только ставят отметку о принятии.
Филиал 35
http://www.fil35.ru/
по другим филиалам адрес не пробовала.
Никто не знает как они работают?
Спасибо за информацию про толпы народа
Думал сдать лично, теперь только почтой![]()
![]()
ФСС =отделение в Зеленограде (7740) принимает отчеты 2,3,4,5 8 января с 10 до 14 часов . Очереди нет , пусто
(.... Я желаю всем счастья...)
ФСС 29, принимает с 01 по 10 января с 10.00 до 14.00, народу очень много, работает один сотрудник
Как Филиал №31 г. Москвы работает в праздники, кто-ибудь знает? Заранее большое спасибо!
Москва ФСС № 8 на Таганке - завтра (06.01 - четверг) еще принимает
сегодня народу под вечер почти не было
Сколько в праздники ходила - 11 числа с утра гораздо быстрее сдавать. Сотрудники ФСС после праздников с новыми силами выходят на работу)))
спасибо
В этом году интересно так же?Планировала в понедельник в 29й
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)