Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для gihon

Нужно ли к декларации УСН прилагать фискальный отчёт ККМ?

В прошлом году в налоговой сказали, что вместе с декларацией по УСН надо им сдавать фискальный отчёт ККМ. На вопрос, как его взять, сказали, что этот фискальный отчёт самостоятельно не снимешь, а только в сервисном центре. В сервисном центре сказали, что без проблем снимут такой отчёт. Сейчас подготавливаю декларацию УСН и после праздников планирую вять этот фискальный отчёт. Теперь думаю, - на титульном листе декларации нужно вписать лист приложения и сдавать декларацию вместе с приложением - фискальным чеком-отчётом? Он же должно быть маленький (размер чека), а скреплять листы декларации нельзя, скрепкой что-ли его к ней прилепить? Я ничего не перепутал здесь?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    gihon, а на что сослались налоговики, выставляя такое требование?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк Аватар для gihon
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    gihon, а на что сослались налоговики, выставляя такое требование?
    ни на что не сослались. Расклад получился такой. В январе 2010 года подал декларацию за 2009 без всяких приложений. После этого, где-то в июле мне позвонили из налоговой и сказали, чтобы я подошёл и показал им подлиники Z-отчётов за 2009 год, и передал их копии. Я пришёл, показал подлинники отчётов и передал их копии. После этого я спросил их, с чем связан вызов меня в налоговую, есть ли какие нарушения с моей стороны, на что мне ответили, что нет, но они должны убедиться в верности моих сведений в декларации. Чтобы до этого дело не доводить, они мне сказали, чтобы к декларации за 2010 год приложил фискальный отчёт ККМ, тогда таких проблем не возникнет.

Клерк Аватар для TRIAN
    никогда, ничего не предоставляйте без письменного требования...
    если, то что от вас требовали проводилось в рамках проверки, вас должны были поставить в известность, иначе их требования незаконны...

Клерк Аватар для gihon
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    никогда, ничего не предоставляйте без письменного требования...
    если, то что от вас требовали проводилось в рамках проверки, вас должны были поставить в известность, иначе их требования незаконны...
    так может, чтобы время потом не тратить на возможные дальнейшие проверки (и письменные о них требования), взять да и приложить этот отчёт сразу к декларации.., опасности здесь нет никакой? Просто время тратить неохота на вероятные дальнейшие разборки, снимать копии Z-отчётов, а фискальный отчёт снять мне не трудно, всё равно надо до февраля проверку исправности ККМ в ЦТО проходить, вот заодно и снять его и с декларацией подать?
    Последний раз редактировалось gihon; 04.01.2011 в 04:02.

Модератор Аватар для Andyko
    не предусмотрено никакими нормативно правовыми актами
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Лёнка
    снять его и с декларацией подать?
    не надо поваживать...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)