Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите!!! сложный выбор

Собираюсь региться как ИП. род деятельности - отправка посылочек наложенным платежом. Т.е. в общем-то это называется как посылочная торговля. Но мне не хочется сидеть на УСН 6% и вести книгу учета доходов. хочется платить 1 раз в год определенную сумму и все.
    Т.е. рассматриваю варианты регистрации УСН по патенту например услуг переводчика или звукозаписи или чего либо подобного. Или выбрать ЕНВД разносная торговля. Может ли налоговая придраться и проверить меня что отсылка бандеролей это не услуги переводчика/редактора/кого-угодно ( т.е. например я что-то делаю и отсылаю ), т.е. обратиться к моим покупателям в других городах???
    делает ли запросы в РосПочту налоговая по таким вещам?
    Что лучше всего выбрать???
    Или может быть вообще не региться? ))
    Поделиться с друзьями

Модератор
    хочется платить 1 раз в год определенную сумму и все.
    Чудес на свете не бывает.
    Т.е. рассматриваю варианты регистрации УСН по патенту например услуг переводчика или звукозаписи или чего либо подобного.
    Можно узнать, зачем регистрироваться как ИП, если Вы изначально собираетесь нарушать закон?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Можно узнать, зачем регистрироваться как ИП, если Вы изначально собираетесь нарушать закон?
    Я не хочу ничего нарушать, просто мне не хочется заморачиватся с этими расчетами. А регистрироваться надо чтобы не попасть по незаконному предпринимательству. А так все абсолютно законно - все отчисления и налоги платятся, и по какому виду деятельности это уже совершенно другой вопрос. Вот я и прошу совета у знающих помочь мне выбрать вид налогов и деятельности максимально удобный и безопасный для меня. Я знаю много примеров аналогичных моему кто вообще не регистрируется и годами нормально зарабатывает.

правдоруб Аватар для Storn
    Я знаю много примеров аналогичных моему кто вообще не регистрируется и годами нормально зарабатывает.
    странный народ пошел.....всё знает....всё умеет......и вдруг просит помощи......причём из разряда фантастики....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    странный народ пошел.....всё знает....всё умеет......и вдруг просит помощи......причём из разряда фантастики....
    почему же, позвольте полюбопытствовать вы называте это фантастикой? существуют эл системы типы вебманей и т.д. и почтовые переводы например почта никому не сообщает просто так...

правдоруб Аватар для Storn
    политика данного форума не позволяет давать советы связанные с нарушением закона......мы не подстрекатели и тем более не организаторы....вашего незаконного бизнеса
    кто ищет, тот...

Модератор
    . А так все абсолютно законно - все отчисления и налоги платятся,
    Не платятся. Потому что платить Вы будете не тот налог, который нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)