Здравствуйте
ИП УСН 15%
Хочу со счёта закупить товар у поставщика с первой записью в бухгалтерию. Деньги на счёт хочу положить из кармана. Вопрос, как это записать, если до этого никакой деятельности не было? Или взять в рассрочку под реализацию?
Здравствуйте
ИП УСН 15%
Хочу со счёта закупить товар у поставщика с первой записью в бухгалтерию. Деньги на счёт хочу положить из кармана. Вопрос, как это записать, если до этого никакой деятельности не было? Или взять в рассрочку под реализацию?
можно оформить займ

Michael K, у самого себя что ли?
Надо просто взять и положить деньги на счет из собственного кармана. С формулировкой, например, внесение собственных средств
Над.К,![]()
Если Вам без бухгалтерии ну совсем никак, загляните в эту тему...

У ИП нет бухучета. У него есть налоговый учет, и отчетность сдается по налогам
это как?Занимаюсь розничной торговлей без аренды
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
для первого раза вы можете внести собственные средства,а вот как дальше -не представляю...у вас должна быть ККМ
...,документы по товарам будут выписаны на вас,а реализовывать их будет работодатель?

Ну вообще-то это розничная торговля. Просто она под ЕНВД не попадает
Да ккм сейчас собираюсь покупать и реги-ть (на домашний адрес), доставку делаю пока сам, но хочу или устроить курьера или пользоваться курьерскими службами. А вот если по России отправлять как с чеком быть, ведь я его пробью например сёдня, а деньги получу на почте в течении месяца... как быть?![]()

Если у Вас получение денег через почту, то чек ККМ просто некому выбивать
s081081, можете заключить договор с почтой и они будут переводить вам деньги на ваш р/с
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Лёнка
Извините, а почему дальше нельзя без ККМ? Если через ту же почту деньги получаю, почему их нельзя второй, третий, n-ный раз в банк отнести и на счёт положить?для первого раза вы можете внести собственные средства,а вот как дальше -не представляю...у вас должна быть ККМ
efreytor
Подскажите, это теория или есть личный опыт? Просто у меня 90% заказов оплачиваются наложенным платежом. И уже безумно надоело бегать на почту за деньгами. Почему про опыт спросил... Если почта будет переводить деньги на р/с я смогу видеть от какого конкретно заказчика деньги пришли? Или только то, что почта перечислила мне очередную сумму неизвестно от кого?можете заключить договор с почтой и они будут переводить вам деньги на ваш р/с
Заранее спасибо.
личного опыта нет но знакомый так с почтой работает,они ему выписку дают раз в месяц и перечисляют на р/с все переводы в его адрес...уточните на почте.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor
Большое спасибо.
этот ответ должен быть в другой веткеЛёнка
Цитата:
для первого раза вы можете внести собственные средства,а вот как дальше -не представляю...у вас должна быть ККМкак попал сюда,не понимаю..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)