У меня такой вопрос, а на директора организации нужно заводить: табель учета раб. времени, лицевой счет, личную карточку?![]()
У меня такой вопрос, а на директора организации нужно заводить: табель учета раб. времени, лицевой счет, личную карточку?![]()
Спасибо![]()
Подскажите, а может директор фирмы работать на 0,125 ставки (1час в день). И правильно будет отразить по штатному расп. 1 ставку, а в приказе о приеме на работу 0,125 ставки?
даПодскажите, а может директор фирмы работать на 0,125 ставки (1час в день). И правильно будет отразить по штатному расп. 1 ставку, а в приказе о приеме на работу 0,125 ставки?
Зета, saigak, спасибо за ответы!
Как попасть на стр.118
Это Вы о чем?Приказ о доплатах
Как попасть на стр.118![]()
Подскажите пожалуйста, уволился единственный продавец из структурного подразделения "торговый зал".
1.Правильна ли сформулировка в приказе об изменении штатного расписания:
сократить структурное подразделение "торговый зал", в связи с увольнением сотрудника. ??
2. Должна ли я сделать новое Штатное расписание (следующее по №) ??
3. В штате остался 1 человек, до увольнения было 2, надо ли в приказе указать - утвердить в штат в количестве 1 единицы ??
Последний раз редактировалось И Чика; 16.12.2010 в 12:04.
И Чика,
увольнение работника - не повод менять штатное расписание
просто будет свободная вакансия
Помогите плииизззз....!!!
Налогоавая требует штатное расписание на 2011 год...с увеличенными з/п!!! В ШТ указывается з/пп кот. облагается налогами?? то есть оклад? но он у нас маленький и поэтому налоговики не довольны, а если укажем больше, то платить налогов больше! как поступупить? чтоб и им хорошо и нам)))
в штатном указать большие оклады, а работников перевести на неполный раб.день. - это подсказка.Технически главное все правильно оформить.
Почему-то я Вам верю...
Может вы мне подскажите??? Как технически?? и как правильно, то мне в среду идти на ковёр...показывать ШТ...![]()
Я только учусь!!!!
а вы считаете нормальным если у директора и уборщицы одинаковые оклады?
Почему-то я Вам верю...
Ну нет конечно...я просто в растерянности...завтра ехать в налоговую показывать его, а у меня нет...и я не знаю какие суммы ставить...((
Тут нужно исходить из того что налоговая хочет увидеть.В Питере статистика предоставляет налоговой данные по зарплатам по отрасли....И все что ниже этого считается плохо.А у вас увы не знаю. Я даже не предполагаю какие у вас в регионе средние зарплаты...Что-то похожее и поставьте..
Почему-то я Вам верю...
Да мне тоже сказали по фарм. отрасли в среднем...! получается налоги надо будет платить исходя из этих сумм???![]()
нет. можно и не из этих.Переводите всех на неполный рабочий день (вносите изм. в труд. договоры), желательно, чтобы они сами изъявили такое желание и написали заявление. РАботать они могут хоть по 1 часу в день. Вот из расчета отработанного и платите им всем зарплату и платите с этого налоги.Главное все точно оформить, чтобы никто не придрался.
Почему-то я Вам верю...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да, вызывали на комиссию, предъявила ШР за 2010 год, с з/п ВЫШЕ минималки...ниже уж ставить совсем наглёж..)) Сказали мало, и как вы вообще работаете на такой з/п.....начали спрашивать про мою жизнь....есть ли машина, где учусь...короче перешли на личности....
В итоге сказали если не принесем ШР на 2011 год, то старое передадут в прокуратуру...ваще шок.....был!!! Сейчас вроде уладила всё!
Я только учусь!!!!
Всех с Новым годом!
Утверждаем штатку на 1 января 2011 с вилкой окладов по должностям. Например - инспектор ОК - 10-15 тыс. 1 марта 2011 поднимаем оклад до 12 тыс., а 1 сентября 2011 до 15 тыс. На каждое повышение зп оформляем переводную и допсоглашение на новый оклад. Филиалов и обособленных нет, ОСНО, ООО.
Чем грозит такое изобретение?
Sovnarcomovec,
утвердите шт.расписание с 01.01.2011 с окладом для инспектора ОК 10 тыс., а с 01.03 утвердите новое штатное уже с 12тыс, и т.д.
в тр.дог. и не должно быть ссылок на штат.расписаниеи в договорах нет ссылок на штатное расписание
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)