Ромаллы, Вы платили свои 6% не обращая внимание на полагающиеся вычеты фиксированных взносов, а в декларации Вы их учли... Вот и результат...
2. проще оставить, это не требует телодвижений, в отличие от возврата...![]()
Ромаллы, Вы платили свои 6% не обращая внимание на полагающиеся вычеты фиксированных взносов, а в декларации Вы их учли... Вот и результат...
2. проще оставить, это не требует телодвижений, в отличие от возврата...![]()
Правильно...Но на всякий случай все-таки сверьтесь с налоговой после сдачи декларации, убедитесь, что переплата имеет место быть...
![]()
Все понял спасибо))) Но буду отсылать почтой, физически не могу к ним поехать!
почтой же и отправьте запрос справки о состоянии расчетов с бюджетом,в котором поставьте галочку в квадратике "отправка по почте" они вам на домашний адрес вышлют...Но буду отсылать почтой, физически не могу к ним поехать!
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
отсюда можно взять1.Где взять и как выглядит этот запрос справки?
а книгу... надо найти время заверить или самому,или кому-нибудь доверить это сделать
Книга с печатью налоговой прошнурована с подписью, все сделал когда открывал ИП! Куда ее девать и что делать с новой?
её надо подписать в налоговой и хранитьКуда ее деватьесли новую не начинали,можно вести в эл.виде,а по окончании года распечатать,прошить и так же подписать в налоговойчто делать с новой?
бланк КДиР можно взять в разделе БЛАНКИ вверху этой страницы,справа,на белом фоне
Кстати, в строке 280 при округлении взносов до полных рублей получается 12003, правильно?
7274,4+3117,6+571,56+1039,2=12002,76
Или нужно писать 12002?

Округляется по правилам математики
Вот и получается - 12003, а не 12002.
Не думаю что эта разница критична с учетом моей переплаты))))
Сегодня все отчеты отправлял по почте с описью вложения! Делал это первый раз. Она говорит - оценивайте все что вы тут написали. Я спрашиваю как по какому критерию, и откуда я знаю ценность этих доков( декларация, адв 11 и т.д.) Она мне - рубль и до бесконечности! Я в смятении.......ну и оценил каждый лист по рублю! ВОПРОС: а на самом то деле как? Во сколько это все барахло ценится?

Да ни во сколько. Вам не оценка важна, а опись документов, заверенная почтой
Ясно спасибо)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)