Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Программа по учету и анализу сделок

Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Появился такой вопрос -

фирма наша занимается продажами оборудования.
    основные рынки украина,россия,казахстан,беларусь.

Вот хотелось бы программку в которую можно было бы вбивать - от кого купил,кому продал,по чем купил,по чем продал, какие налоги уплатил,когда получил груз,когда отправил,кто перевозчик.

И чтобы можно было смотреть отчеты за месяц,за год....вот как-то так.

Думаю программа должна быть, только я ее уже долго не могу найти.

Посоветуйте пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AndreyZh
    Добрый день!

Цитата Сообщение от zavodkalinin Посмотреть сообщение
    фирма наша занимается продажами оборудования. основные рынки украина,россия,казахстан,беларусь....

Вот хотелось бы программку в которую можно было бы вбивать - от кого купил,кому продал,по чем купил,по чем продал, какие налоги уплатил,когда получил груз,когда отправил,кто перевозчик.
    Да'с - С одной стороны перечисленный функционал имеется в любой учётной программе, например БЭСТ, 1С:УТ, а с другой думаю Вы неверно ищете систему... Для начала попробуйте поискать по словам "процессорное управление" - это отдельный класс систем автоматизации учитывающий торговые и производственные процессы, разнесённые по времени, т.е. в течении длительного времени:

1. Заказ оборудования;
    2. Подготовка коммерческого предложения;
    3. Оплата и поставки в течении некоторого времени...

С ходу можно предложить вариант 1С с довольно серьёзными и дорогими доработками, AVA System - довольно дорого или SAP - очень дорого. Возможно наверное доработать любую, например мою программу или БЭСТ, но это так же "время и деньги".

Клерк
    Посмотрите программу WinBlack Pro - многовалютный учет финансов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)