Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Хотят расформировать машину скорой помощи!!!!

Есть автомобиль скорой медицинской помощи, напичканный кучей медицинского оборудования (поступление май 2010 г). Часть оборудования хотят перенести в отделение. Как правильно это оформить? С учетом того, что автомобиль скорой помощи числится как один инвентарный объект?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У нас несколько лет назад тоже приобрели машину...а все медоборудование поставили в отделениях...ничего не оформляли, на всем оборудовании поставили инвентарный номер автомашины. Так все уже пятилетку и стоит...видимо до тех пор пока машину не спишем.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от эюя Посмотреть сообщение
    Есть автомобиль скорой медицинской помощи, напичканный кучей медицинского оборудования (поступление май 2010 г). Часть оборудования хотят перенести в отделение. Как правильно это оформить? С учетом того, что автомобиль скорой помощи числится как один инвентарный объект?
    разрешение нужно от вышестоящей на разукомплектацию
    а как вы цены на оборудование выделите? они у вас отдельно указаны были при приобретении?

Аноним
    Гость
    проще сторнировать майский приход и оприходовать все по отдельности, если есть цены, пока все это внутри одного года финансового

Клерк
    Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... если есть цены, ...
    Это если машина поступала в разбивку, отдельно оборудование, отдельно машина, во что верится с очень большим трудом.
    Если вместе, увы, так не получится.

Клерк
    Есть цены и на машину и на оборудование. Я уже завела их по отдельности. А что теперь делать с росимуществом? У меня есть распоряжение от Росимущества поставить на баланс автомобиль скорой помощи определенной балансовой стоимостью, и про оборудование там никакой речи не идет... я туда сдавала данные как по одной единице (по транспортному средству).а теперь получается, что балансовая стоимость скорой помощи стала меньше... скоро нужно сдавать обновленные карты. что делать с этой проблемой?

Аноним
    Гость
    Есть цены и на машину и на оборудование. Я уже завела их по отдельности. А что теперь делать с росимуществом? У меня есть распоряжение от Росимущества поставить на баланс автомобиль скорой помощи определенной балансовой стоимостью, и про оборудование там никакой речи не идет... я туда сдавала данные как по одной единице (по транспортному средству).а теперь получается, что балансовая стоимость скорой помощи стала меньше... скоро нужно сдавать обновленные карты. что делать с этой проблемой?
    тогда вы должны запросить в росимуществе (согласовав с вышестоящей) разрешение не разукомплектацию ОС.... и потом уже пытаться что-то перераспределять

Клерк
    тогда вы должны запросить в росимуществе (согласовав с вышестоящей) разрешение не разукомплектацию ОС.
    И Вы что, считаете, что дадут, откровенно наплевав на Инструкцию?
    Не дадут, и правильно сделают.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    И Вы что, считаете, что дадут, откровенно наплевав на Инструкцию?
    Не дадут, и правильно сделают.
    потому я и сказала, что УЖЕ ПОТОМ следует пытаться что-то делать с оборудованием
    впрочем у нас был прецедент, разрешили комплекс разбить на отдельные части... года 2 назад

Клерк
    впрочем у нас был прецедент, разрешили ...
    Таких прецедентов много. Но в каждом случае причины разные.
    Если Вы оприходуете здание со смонтированным оборудованием, Вам наверняка разрешать исключить оборудование из стоимости здания, поскольку СПИ существенно разный.
    Как и вполне очевидно разрешат исключить двигатели из стоимости поставленного целиком на учет самолета.
    Но ответ следует давать, исходя их вопроса автора.
    Так вот, я в приниципе не верю в то, что разрешат раскомплектовать специализированную машину. По крайней мере, если голова у чиновников в теруправлении в светлой памяти, не разрешат 100%.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Так вот, я в приниципе не верю в то, что разрешат раскомплектовать специализированную машину. По крайней мере, если голова у чиновников в теруправлении в светлой памяти, не разрешат 100%.
    к такой суперспециализированной машине может не быть персонала в отделении скорой помощи небольшого города...
    у многих скорые недоукомплектованы врачами, в основном фельдшеры работают
    в стационаре хороших специалистов больше
    а если машина шла по централизованной поставке, то взяли то, что дали, а грамотно распорядиться тем, что получено - очень разумное решение

Клерк
    В нашей больнице вообще нет службы скорой помощи, а тем более бригад, которые могли бы использовать данное оборудование в условиях машины скорой помощи. Она используется для транспортировки больных из больницы в больницу..т.е. просто как автомобиль.

Клерк
    Если машина смп по нацпроекту , что либо трогать себе дороже . Надзорные органы периодически приходят посмотреть , у нас оборудование запаковано и на месте , по опыту прокуратуре не докажешь целесообразность переноса в отделение и благородные цели разукомплектования . Благими намерениями вымощена дорога в ад , так что играйте по правилам.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от церера Посмотреть сообщение
    Если машина смп по нацпроекту , что либо трогать себе дороже . Надзорные органы периодически приходят посмотреть , у нас оборудование запаковано и на месте , по опыту прокуратуре не докажешь целесообразность переноса в отделение и благородные цели разукомплектования . Благими намерениями вымощена дорога в ад , так что играйте по правилам.
    ну попытка получить разрешение не является нарушением
    надо все-таки писать обоснование и просить, а уж не разрешат - тогда другое дело

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)