Уважаемые,помогите,пожалуйста. Главбух меня игнорирует,спросить не у кого.В общем, очень нужна ваша консультация. У нас ЧОП (охрана), холдинг(в холдинге с десяток предприятий),с бухгалтерией и налогообложением все плохо. На предприятии работает около 30 машин, принадлежат разным людям( руководителям холдинга). Ситуация такая: ремонт,обслуживание и прочие траты на содержание автомобилей оплачиваются холдингом, договоров на машины нет, учет гсм и деталей не ведется.и тут прихожу я для этих целей. У нас УСН (доходы-расходы), нужно составить договор на машины (ессно только для того,чтобы расходы учитывать в налогообложении). Главбух хочет так,чтобы мы и арендную плату не платили и налоговым агентом не выступали,чтобы вообще ничего никому не были должны,а налогооблагаемая база уменьшалась. Все мои доводы по поводу того,что это невозможно-нигде ни копейки не потерять-выслушиваются с презрением на лице. Тут я думаю сделать такой договор,где арендная плата будет в виде оказания охранных услуг(мы ООО арендуем у физ.лица), но не знаю какие налоги это за собой влечет. В упрощенке не сильна совсем,помогите,пожалуйста. Любому комментарию буду рада. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Блин.... жесть! Гиморно (зп рукодства утверждается на собрании акционеров), муторно (руководителям сложно объяснить почему им урезают соц выплаты), на счет экономии на страх.взносов - врядли (их зп наверняка больше 463 тыс), ... ну а в остальном маленькие фирмы конечно используют такой методод "выплаты зп" мелкому персоналу с целью экономии на страх.взносов... ну и плюс риски 40 ст. по аффилированым лицам