Доброго времени суток всем!! Помогите пожалуйста советом. Просрочила фикс.платежи в ПФР за 2010 год. Уплачу в 2011. Можно ли уменьшить налогооблагаемую базу по доходам 2011 года на сумму этих просроченных платежей?
Доброго времени суток всем!! Помогите пожалуйста советом. Просрочила фикс.платежи в ПФР за 2010 год. Уплачу в 2011. Можно ли уменьшить налогооблагаемую базу по доходам 2011 года на сумму этих просроченных платежей?

Система налогообложения какая? Какой налог собрались уменьшать?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.ИП УСНО 6%. ЭТОТ НАЛОГ И СОБРАЛАСЬ УМЕНЬШАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.

Налог можно уменьшить на взносы за 2010 год, если эти взносы уплачены до даты подачи декларации за 2010 год.
Понятно. Печально(( Ещё раз спасибо.

Я тоже не поняла, а что печального?![]()
Ой Над.К, Вы тоже еще не спите, все растолковываете нам, бестолковым, вот сдадим отчеты-отдохнете. Я вот только добила персонифицированный и РСВ 1,2.Будем сдавать квартально-"руку набъем". Спасибо
Я наверно сама чего то недопонимаю! Я не заплатила фикс. платеж за 2010 год. Платить буду уже в 2011 (предположим в январе) Так я что, смогу эту сумму включить в декларацию за 2010 (если сдам её предположим в марте)? Если всё так, то вы меня очень обрадовали)))
Именно так
Всем большое человеческое спасибо))))
А если ИП на ЕНВД, как в этом случае быть? Платеж будет тоже в январе за 2010 год, в вычет для уменьшения налога его можно поставить?
если заплатите до 20.01,то даПлатеж будет тоже в январе за 2010 год
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)