Здравствуйте, решил начать уже платить постепенно страховые платежи (как обычно по-квартально), реквизиты и КБК не поменялись?
Суммы как я понял такие: 10392 р. + 3117.6 р. + 1610.76 р. + 1039.20 р. = 16159.56 р.![]()
Здравствуйте, решил начать уже платить постепенно страховые платежи (как обычно по-квартально), реквизиты и КБК не поменялись?
Суммы как я понял такие: 10392 р. + 3117.6 р. + 1610.76 р. + 1039.20 р. = 16159.56 р.![]()
не забудьте что с 01.07.2011 будет другой МРОТ. 4611.00 руб. примерно общая сумма взносов ИП в ПФ РФ будет 16800.
зачем доплачивать? надо будет точно расчитать и заплатить все взносы за первое полугодие по старому МРОТу. чтоб не платить "хвосты" уже по увеличенному МРОТу.
эээ в смысле не все взносы а те взносы которые положено заплатить за первое полугодие 11 года.
Получается новый МРОТ изменит страховые платежи только с 3-го квартала, а 1-й и 2-й не затронет?
получается что так.
Нет, что-то Вы меня путаете
Стоимость страхового года определяется как произведение минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы, и тарифа страховых взносов в соответствующий государственный внебюджетный фонд, установленного частью 2 статьи 12 настоящего Федерального закона, увеличенное в 12 раз.
(ст. 13, Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят ГД ФС РФ 17.07.2009))

Аноним, взносы не могут измениться в середине года. Ну путайтесь сами и не путайте других
И задним числом они тоже изменится не могут. Так что размер страховых взносов у ИП на 2011 год известен и измениться не может
Большие в этом году будут взносы конечно, но радует то, что они никуда не пропадают и идут в твою же пенсию, за исключением медицины...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)