Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк Аватар для astral

1С у ИП с работниками на ЕНВД в 2011

Здравствуйте!С 2011г. вступили в силу изменения,согласно которым ИП на ЕНВД с работниками должен перечислять налоги в мед.страх и соц.страх с их зарплаты.В 1с,где мы ведем учет (1С:Предприятие 7.70.025,конфигурация Бух.учет ред.4.5 (7.70.486)),не начисляет по ним эти налоги.Возможно потому, что в "сведениях об организации" мы ставим отметку,что являемся плательщиками ЕНВД.Что сейчас надо сделать,чтобы программа сама начисляла ФФОМС,ТФОМС и ФСС также, как и раньше пенсионные взносы? Все ставки этих налогов в справочнике "налоги и отчисления" проставлены.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ну, для начала обновить до 521

Клерк Аватар для astral
    при обновлении конфигурации надо как-нибудь подстраховаться,чтобы не потерять уже занесенные или сформированные доки?

Клерк
    ну, копию (архив) обязательно
    и вперед

Клерк Аватар для astral
    В смысле-копия (архив)?Конфигуратор-Администрирование-сохранить данные?Или все-таки создать копию рабочей программы,а потом в ней попробовать обновить конфигурацию и посмотреть не слетят ли данные?

Клерк
    да всё равно как, лишь бы копия была

Клерк Аватар для astral
    попробовала обновить именно этой версией(Базовая типовая конфигурация 7.70.521),вышло сообщение,что конфигурация идентична.Потом попробовала еще раз,сначала обновлялось,но потом система сообщила,что надо удалить бланк документа Бухгалтерская справка,но удалить не может,т.к. есть занесенные.И все прервалось.Что делать?

Клерк Аватар для astral
    Попробовала снова-обновила сначала обновленную конфигурацию.Получилось.Но ставки ТФОМС и ФФОМС считаются неправильно.Посмотрела справочники:
    1.Справочники-налоги-налоги и отчисления-ФФОМС 3,1%,ТФОМС-2%.Здесь ставки правильные.
    2.Справочники-налоги-тарифы страховых взносов-ФФОМС 2,1%,ТФОМС 3%.Здесь неправильно,но именно по ним считает программа.
    Что сделать?Исправить руками эти тарифы?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    При обновлении частенько слетают ставки налогов. Правьте руками. Не забывайте правильно установить дату изменения ставки, т.к. эти реквизиты периодические.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для astral
    Спасибо

Клерк Аватар для astral
    Попробовала поменять руками,но изменения не сохраняются.Дату поменяла на 01.01.11г.Что делать?

Клерк Аватар для astral
    Теперь получилось-исправляла не в самой таблице,а через историю.

Клерк Аватар для astral
    Возникла новая проблемка.При закрытии месяца (пробую уже закрыть зарплату за январь) документ не проводится.Прога пишет :Не указаны счета проводки!
    Соответственно в отчете начисленные налоги с ФОТ есть только НДФЛ.Проверила справочники:тарифы страховых взносов для организаций уплачивающих енвд-все тарифы стоят уже новые.Константы:основной тариф страховых взносов-стоит "организации уплач.енвд.
    Сервис-сведения об организации-стоит отметка о том что мы являемся плательщиками енвд.
    Пытаюсь выгрузить регламентированную отчетность,но на все мне отвечает прога:не удалось загрузить внешнюю компоненту v7plus.dll.Внизу выскакивает окошечко:отсутствует CLSID.
    Причем в такой же 1С,в которой ведем ОСНО все это работает.
    Может где-то надо еще отметить что мы енвд,ведь только с этого года появились ФСС и ОМС для нас?И что за файлы отсутствуют?

Цитата Сообщение от astral Посмотреть сообщение
    Проверила справочники:тарифы страховых взносов для организаций уплачивающих енвд-все тарифы стоят уже новые.Константы:основной тариф страховых взносов-стоит "организации уплач.енвд.
    Сервис-сведения об организации-стоит отметка о том что мы являемся плательщиками енвд.
    astral, ну вас же программа четко попросила проверить счета, а вы чего проверили? Там же в налогах, где и ставки, указываются счет учета.

Пытаюсь выгрузить регламентированную отчетность,но на все мне отвечает прога:не удалось загрузить внешнюю компоненту v7plus.dll.Внизу выскакивает окошечко:отсутствует CLSID.
    Причем в такой же 1С,в которой ведем ОСНО все это работает.
    Может где-то надо еще отметить что мы енвд,ведь только с этого года появились ФСС и ОМС для нас?И что за файлы отсутствуют?
    А это у вас файла v7plus.dll не хватает. Он должен лежать в папке информационной базы.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для astral
    Есть файл,проверила.Счета тоже проставлены.Может еще раз обновить конфигурацию?

Есть файл,проверила.
    Видимо, у вас не Windows XP, а более поздняя ОС. Значит, файл надо зарегистрировать командой regsvr32. Как-то так...

Может еще раз обновить конфигурацию?
    Обновить вряд ли поможет, причина где-то глубже.

Клерк Аватар для astral
    Точно,на том компе лицензионный виндоус,который не так давно поставили!Завтра с утра на работе попробую.А на домашнем,где ОСНО он
    старый.

А дома, значит, не совсем лицензионный? Ая-яй-яй!!!

Клерк Аватар для astral
    Незнаю какой,как купила комп много лет назад,так и стоит все что стоит.А уж фирме-продавцу виднее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)