Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Непрерывность стажа во время отпуска по уходу за ребенком

Добрый вечер, подскажите по данному вопросу, пожалуйста. В апреле 2007 года будучи на 5 месяце беременности, забрала трудовую книжку из организации в которой просто числилась для стажа и перечисления средств в ПФ. Параллельно работала в организации (без трудовой и отчислений), в августе 2008 года родился ребенок, в данный момент у меня отпуск по уходу за ребенком (если можно так выразиться) и продолжаю работать на тех же условиях.
    Хотелось бы узнать,
    1) Образовался ли у меня перерыв в стаже (по трудовой) или он непрерывен до 3 лет ребенка.
    2) Какую ценность сейчас имеет запись в трудовой на что она влияет.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста.

Клерк Аватар для OlgaK
    1. нет перерыва и нет стажа после апр2007
    2. трудовой стаж влияет на оплату БЛ и пенсионные накопления
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    1. нет перерыва и нет стажа после апр2007
    2. трудовой стаж влияет на оплату БЛ и пенсионные накопления
    Спасибо за ответ.
    По первому пункту не поняла, "нет перерыва и нет стажа" как это может быть одновременно, ведь если стаж не идет, значит перерыв или как раз факт нахождения в отпуске по уходу влияет на отсутствие перерыва? И еще, что мне дает отсутствие этого перерыва. Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    По первому пункту не поняла, "нет перерыва и нет стажа" как это может быть одновременно, ведь если стаж не идет, значит перерыв или как раз факт нахождения в отпуске по уходу влияет на отсутствие перерыва? И еще, что мне дает отсутствие этого перерыва. Спасибо.
    стаж считается только за период действия трудового договора
    с апреля 2007 у вас его (стажа) нет
    понятие "непрерывности" теперь не применяется, считается просто стаж, перерывы исключаются
    вы не находитесь в отпуске по уходу, поскольку отпуск - это время освобождения от РАБОТЫ. нет работы - нет отпуска от неё

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)