Никак Не могу рвазобраться- когда последний срок уплаты налога УСН за 2010 год? 25 января или 31 марта? у меня ООО (доходы-расходы)
Никак Не могу рвазобраться- когда последний срок уплаты налога УСН за 2010 год? 25 января или 31 марта? у меня ООО (доходы-расходы)
Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговой декларации за соответствующий налоговый период
Налоговая декларация по итогам налогового периода представляется налогоплательщиками-организациями не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Спасибо)))
А для ИП с налогом 6% с оборота какой срок уплаты за 4-й квартал 2010года?
Налогоплательщики - индивидуальные предприниматели по истечении налогового периода представляют налоговую декларацию в налоговые органы по месту своего жительства не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом....и для платежа тот же срок
кто ищет, тот...
17 января
Налог на доходы физических лиц:
- индивидуальные предприниматели и другие лица, занимающиеся частной практикой, уплачивают на основании налогового уведомления авансовый платеж по налогу за октябрь-декабрь 2010 г.
А можно расшифровать тогда эту запись на сайте нашей налоговой?
Авансовый платеж это для тех ИП кто на ОСНО-читай НК
Спасибо за разъяснение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)