ЗИК 7.7 ред.2.3 релиз 301
Не могу сообразить, подскажите плиз, не могу понять как отразить в персучете уплату взносов по уволенным в 1 полгодии?
ЗИК 7.7 ред.2.3 релиз 301
Не могу сообразить, подскажите плиз, не могу понять как отразить в персучете уплату взносов по уволенным в 1 полгодии?
Автоматически в список сотрудников пачек они не попадают, если же занести их в список сотрудников пачки документов вручную, то программа, при заполнении уплаченных сумм взносов, этих сотрудников игнорирует, так как по ним нет начислений, то она не распределяет на них сумму уплченных взносов.Как быть в такой ситуации, сотрудников достаточно много (больше 100 человек) поэтому варианты вручную забивать в программу передачи данных не подходят, как сдавать сведения в таком случае?
вы удивитесь, но ответ - обновиться
А разве они должны попадать в этот отчет. У меня тоже не попадают, это, по-моему логично.
Только вот туплю конкретно. Как уплаченные взносы показывать? Неужели по каждому набивать? Ведь нет. Ввела в АДВ-11 уплачено в 2010г., но ничего не распределяется. Помогите!!! SOS!!!
Ребята, давайте жить дружно!!!
ребята, ну обновитесь уже, там и разберемся
Что значит обновитесь. У меня релиз 303.
Саша: персучет делается только за второе полугодие с 01.07.10 по 31.12.10 поэтому сотрудники уволенные до 01.07 не попадают в расчет. И это правильно, так как вы за них отчитались в 1-ом полугодии
Марина69: АДВ-11 заполнять не нужно. в ЗиКе ввели новый документ "Расчеты по страховым взносам" вы его заполняете по данным перечисленных взносов за каждый месяц.
Сумма платежей распределяется 1С, пропорционально начисленным взносам по каждому, а раз во втором полугодии начислений по уволенным нет то и не попадают оплаты. Скажите, до какого релиза обновиться нужно?
не, ну какой неугомонный, тебе ж сказали - обновись и всё станет понятно.
и тебе, кстати, тоже
305
Вот и "обновились" до 305, а результат такой, что по уволившимся сумма взносов стала "распределяться" каким то странным образом, например должно быть (фактически уплачено, т.е. остаток по неуплаченным взносам в 1 полугодии) уплачено взносов на страховую часть 696,30, на накопительную 303,13, а в 305-ом релизе ЗиК ставит 26,04 и 13,70. Может их, уволенных в 1 квартале вынести в отдельную пачку... как обхитрить программу?![]()
Ну так она же, если уменьшить в форме, не будет совпадать с суммой уплаченной реально.
А где ее уменьшить по работающим? Я это к посту №15
так...
надо заполнить уплату, выставить реквизит за какой месяц
в зик можно один док за 1 полугодие, 31.06.10 период за май
один док за июнь 30.07.10 (за прошлый месяц)
один док за 2 полугодие 31.12.10 период за декабрь (предположим, что хотим показать, что всё оплачено)
фсё получится
Последний раз редактировалось АнонимХ; 17.01.2011 в 23:42.
Пожалуйста еще раз объясните, у меня ничего не получается. В документ "расчет страховых взносов " я занесла все уплаты по месяцам (например:начисл. в июне- уплач. в июле, а декабрь у меня и начислен и выплачен в декабре). Уволенные у меня в пачку попали и взносы уплаченные по ним тоже,но общая сумма уплаты у меня увеличивается ровно на июньскую уплату.Если я убираю июньскую уплату, то и уволенные из пачки вылетают. как быть????помогите!!!!!
но общая сумма уплаты у меня
общая сумма уплаты чего?
сумма уплаты за второе полугодие больше суммы начислено на июньские взносы, так и должно быть? просто где-то видела, что сумма уплаты не должна превышать сумму начислений, или это имеется ввиду за год?
У меня аналогичная ситуация.305 релиз это для 1с7.У тех кто трудится в 1с8 новый релиз выходит 28 января.Все эти недочеты будут учтены и сдаться в ПФР мы сможем только в понедельник.
а что делать тем у кого 1С:7 ? звоню в пенсик, у меня какая-то бешеная инспекторша, ничего сказать мне не может, только хамит!а отчет не приняла, как же делать-то его? все-таки без июньских платежей что ли??? и сказала что бы я ей его прислала крайняк 28 числа, это как???? я вообще не поняла,здачу же до 15 февраля продлили
все нормально сдали из ЗиКи 305
просто такое впечатление, что всем по-фигу реквизит "Месяц начисления взносов" в документе "Расчёты страховых взносов"...
этот реквизит отвечает за автораспределение уплат по сотрам...
например, если была недоплата по фирме за 1-е полугодие в 900, а уплата в июле была 1100, то строго надо вводить не один док уплаты, а два:
31.07.2010 ... 900 ... Июнь 2010
31.07.2010 ... 200 ... Июль 2010
тогда всё будет в шоколаде...
проверьте свои уплаты:
http://infostart.ru/public/80495/
поправьте, если сальды за каждое полугодие не совпали копейка в копейку... после чего обязательно заново сформируйте пачки с удалением ранее сформированных...
Что за недоплата у вас за 1 полугодие? июньские взносы что ли?
А зачем два документа, если я, например плачу июнь в июле-это один документ, потом июль в августе-это уже другой документ. Зачем в июле два документа??????
конечно, только у меня уплата в июле=недоплате за июнь, так зачем два документа?
Меня больше волнует: сумма " уплачено" за второе полугодие больше суммы "начислено" на июньские взносы, так и должно быть?
если следовать этому:
Сообщение от marinaNotebook
Пояснили следующее: уплачено РСВ-1 за 6 мес. + уплачено АДВ-6 2-е полугодие должно быть равно уплачено РСВ-1 за год.
То у меня так и получается, только вот в пенсике не приняли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)