Показано с 1 по 7 из 7

Переход с 1С Бух 7,7 на 1С Комплексная 7,7

Здравствуйте, сразу оговорюсь, я сис админ а не 1С-ник
    Контора доросла до уровня, когда бухгалтерии стало мало, и решили играть по крупному, приобрели 7.7 Комплекс...
    Теперь встал вопрос, как перенести остатки (это со слов буха, для меня это "матные" слова) с ГТД и т.д...

Надеюсь на Вашу помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Структура данных Бухгалтерии и Комплексной сильно отличается. Штатных средств для переноса остатков нет.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Ужас! Бух опять матом наругался... Нужно обновление 1-ого квартала 2011 года...где его взять, не подскажите?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    ded_vandal, может, вам бухгалтера сюда на форум пустить?

Интересно, что понимается под обновлением 1 квартала 2011 года? Отчетность? Дык все вроде еще за 4-й прошлого года сдаются.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от ded_vandal Посмотреть сообщение
    Ужас! Бух опять матом наругался... Нужно обновление 1-ого квартала 2011 года...где его взять, не подскажите?
    комплект документации прочитай. там сказано где брать

Товарищи, проблема!
    Бух-баран! В управленческой политике в "помощнике начала работы" в строке Валюта управленческого учета выставил USD...вмето руб...... заметили это только сегодня, когда делали отчет...много работы сделано в ручную....

Возможно ли как нибудь изменить эту политику, при этом не нарушив остатки и т.д..

Клерк Аватар для Bazil
    Зря вы с комплексной связались. Лучше связка Бух+ТиС+ЗиК. И доплачивать ничего не надо, если куплена комплексная. Бух и ЗиК остаются типовыми для фискального учета, а ТиС можно переписывать под себя. Но это моё личное мнение.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)