Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Табель учета рабочего времени

Здравствуйте! Скажите , табель мы никогда не вели, его потребовал фсс предоставить.
    А если у нас лишь 2 месяца была работа и делались начисления, а остальное время все в отпуске без сохранения з/п( кто-то в отпуске по уходу за реб). Т.е. все равно табель за каждый месяц будет, не только за эти два?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите , табель мы никогда не вели, его потребовал фсс предоставить.
    А если у нас лишь 2 месяца была работа и делались начисления, а остальное время все в отпуске без сохранения з/п( кто-то в отпуске по уходу за реб). Т.е. все равно табель за каждый месяц будет, не только за эти два?
    напечатай - долго, что ли?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    долго, потому что никогда его не заполняли, и надо разбираться) ну так надо за все месяца делать, или только за те когда работали?

долго, потому что никогда его не заполняли, и надо разбираться) ну так надо за все месяца делать, или только за те когда работали?
    за какие просят. тем более, что у вас кто-то в отпуске по уходу за реб
    накопировать/напечатать табелей в экселе - быстрее, чем объяснять в ФСС их отсутствие .
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    так пишут обобщенно "за расчетный период".....

из-за чего тема-то? вы деньги с них хотите?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    З Т.е. все равно табель за каждый месяц будет, не только за эти два?
    у вас народ числиться? числится, вот и отражайте в табеле почему нет зарплаты.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    из-за чего тема-то? вы деньги с них хотите?
    да денег хотим, за оплату отпусков по уходу за ребенком.

Аноним
    Гость
    А не подскажете в графе код вида оплаты, что писать??? окладная ?? (у нас оклад )

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    они точно пишут, расчетный период, это тот который включен в расчет по отпуску до 1,5 лет.
    Я не вижу вообще проблемы сделайте и отнесите им табеля, если денег хотите. Даже если люди были в административном отпуске отражайте это в табеле
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Коллеги , подскажите возможно ли составить табель на каждого сотрудника в отдельности? не является ли это ошибкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)