Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Первичная регистрация

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, я хочу зарегистрировать ООО в Москве, но дело в том, что я являясь гражданином РФ, имею постоянную прописку в Латвии.

В виде на жительство в Латвии у меня стоит отметка отметка Консульского отдела Посольства России в Латвийской республике о том, что я принят на учет, как постоянно проживающий в Латвии.
    Второй мой документ это заграничный паспорт РФ.

Смогу ли я быть заявителем по заграничному паспорту РФ на регистрацию ООО?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    я хочу зарегистрировать ООО в Москве, но дело в том, что я являясь гражданином РФ, имею постоянную прописку в Латвии
    Вы можете со своим паспортом РФ стать участником ООО в Москве. В 11001 указывает все свои паспортные данные, включая про постоянную прописку в Латвии. А Адрес ООО выбирайте Московский, не забудьте приложить гарантийное письмо.

Смогу ли я быть заявителем по заграничному паспорту РФ на регистрацию ООО?
    нет, конечно. У вас же есть паспорт гражданина РФ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Вы можете со своим паспортом РФ стать участником ООО в Москве. В 11001 указывает все свои паспортные данные, включая про постоянную прописку в Латвии. А Адрес ООО выбирайте Московский, не забудьте приложить гарантийное письмо.

нет, конечно. У вас же есть паспорт гражданина РФ.
    Так а в 11001 форме, в виде документа я могу указать заграничный паспорт (он выдан в РФ)! + прописку я укажу латвийскую!

есть 2 паспорта - вид на жительство в Латвии с пометкой (выше написал подробно) и загран выданный в РФ! я не иностранный гражданин, мне не совсем ясно по какому паспорту регистрироваться, чтобы не получить отказ.
    Будьте добрый, поделитесь как лучше сделать.

Клерк Аватар для поначка
    У вас же есть паспорт гражданина РФ с ним и идите на регистрацию без разницы где вы прописаны. SidWilson вам же написал все верно только по паспорту РФ , на фирму помещение ищете в Москве для юр. адреса, берите гарантийное письмо и копию свидетельства собственника на всякий случай. И не морочте себе голову.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)