Решение о выездной проверке вынесли 21 января. Сейчас мы начали проверять декларации и оказалось по некоторым суммы не совпадают с учетом, насколько сейчас имеет смысл подавать уточненки?
Решение о выездной проверке вынесли 21 января. Сейчас мы начали проверять декларации и оказалось по некоторым суммы не совпадают с учетом, насколько сейчас имеет смысл подавать уточненки?
от 122 нк отмажитесьнасколько сейчас имеет смысл подавать уточненки?
все-таки отмажемся? меня это как раз и интересовало....
спасибо!
не отмажетесь,
но может этот факт являться смягчающим обс-вом
посмотрел,и что?
хорошо
я не собираюсь вступать в полемику, я высказал свое мнение
так что, не отмажемся? а если до этого была переплата?
или в результате на данный момент переплата?
спасибо!
От штрафа и пени не уйдете, более того, выйдите на повторную проверку, по ст. 89, п. 10
"Повторная выездная налоговая проверка налогоплательщика может проводиться:
1) вышестоящим налоговым органом - в порядке контроля за деятельностью налогового органа, проводившего проверку
2) налоговым органом, ранее проводившим проверку, на основании решения его руководителя заместителя руководителя - в случае представления налогоплательщиком уточненной налоговой декларации, в которой указана сумма налога в размере, меньшем ранее заявленного. В рамках этой повторной выездной налоговой проверки проверяется период, за который представлена уточненная налоговая декларация."
А если у Вас больше той что заявлена, но меньше той что насчитала выездная, то на разницу штраф все равно придется уплатить., как ни крути, а с остальным, верноятнее всего в суд.
Последний раз редактировалось Китри; 23.01.2011 в 20:55.
у нас больше той, что заявлена ранее, к тому же в том периоде и уж тем более на настоящий момент у нас по этому налогу переплата, которая перекрывает сумму доначисляемого нами по данной декларации налога
К тому же проверка только начата, даже и не начата фактически, а только решение вынесено и мы готовим документы для налоговой, о какой повторной проверке может идти речь? они-то как раз все это и проверят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)