Показано с 1 по 25 из 25
    Клерк

АДВ-11 и 1С 7.70.521

На начало 2010 г. у нас есть переплата на страховую часть трудовой пенсии 1 рубль. Я так понимаю, что мы должны сдать в ПФР АДВ-11. Я заполнила в 1С, но при проверке Check -пишет
    №2
    !!!20: Предупреждение. Реквизит <ЧислоПачек>, вероятно, должен быть указан:
    -<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <ЧислоПачек>0</ЧислоПачек>
    №2
    !!!20: Предупреждение. Реквизит <ЧислоЗастрахованныхЛиц>, вероятно, должен быть указан:
    -<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <ЧислоЗастрахованныхЛиц>0</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
    №2
    ***30: Ошибка. Должен быть указан хотя бы один из (непустых) блоков <НачисленияЗаПериод> или <УплатаЗаПериод>, содержащая в итоговой строке в блоке <СуммаЗаПериод> <СтраховыеВзносы>, по меньшей мере, один ненулевой элемент:

Заполнила я так: начальная задолженность 2010 -1
    конечная задолженность 2011 -1

Что можно сделать? Что я делаю неправильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    нач.задолж. 2009 - 1
    больше ничего

Клерк
    При попытке записать файл на дискету пишет:
    XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
    {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(5518)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)

Клерк

присоединяюсь

у меня такая-же ошибка,может уже есть решение? 1 с бух.7.7 усн рел 177

Клерк
    если записать сначала первые 2 пачки, а затем АДВ-11,
    то ошибка не появляется
    "В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")

Клерк
    Алм, мистика, не может быть

Клерк
    смоделировал в др. базе.
    именно так. мистика
    "В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")

Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от не профессор Посмотреть сообщение
    у меня такая-же ошибка,может уже есть решение? 1 с бух.7.7 усн рел 177
    Блиииин! Господа, я совсем запуталась!
    РСВ-1 сделала в итоге просто в 1С 7 (УСН), хотя раньше делала в ПФ проге пу-рсв (там как-то все удачно формировалось) - но после обновления там творится фигня какая-то! замучилась, потратила кучу времени, в итоге сделала через 1с...
    Но приступив к Перс учету - стало хуже... Программа ПЕРС которая вобще никогда не подводила, вдруг тоже как-то изменилась... толи у меня глюк, толи обновление непроверенное у них, но я не могу заполнить в ведомости уплаты (формируя адв-11) НАЧИСЛЕНИЯ! их никак не ввести!
    уплачено - вводится, а начислено - никак.
    Что делать? я тут читаю все подряд по форуму, пытаюсь понять - что сдавать-то в итоге мне надо? может не надо вобще в этот режим заходить? (это "работа с АДВ за 2010"). Может достаточно только пачку ИС сформировать выгрузить и все? но ведь тут распечаталась только адв62 и сзв62.
    Если кто-то уже столкнулся с этим - подскажите куда ползти... с этой проблемой!
    заранее благодарю.

РСВ-1 отправила через Такском, вот жду результатов... Хотелось вдогонку ПЕРС отправить, ведь точно знаю - что-нибудь да будет не так!...потому раньше времени...
    Последний раз редактировалось MarusiaME; 23.01.2011 в 03:13.

Клерк
    Уважаемая, укажите релиз конфы

Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, укажите релиз конфы
    1с 7.7 УСН 177рел. и другие фирмы буду делать в 1с 7.7 бух 521.
    но там я вот только сейчас буду пробовать перс учет сделать я просто всегда это делала в программе ПЕРС... теперь вот придется видлимо переходить в 1С. пока даже не знаю хорошо это или плохо...

Клерк
    заполните доки Расчеты по страх взносам помесячно

и почитайте уже описание к релизу

а то что из 1с сдавать будете к лучшему-не придется переносить инфу в прочую программу

Спасибо за ответы... но ничего не получилось пока
    я сейчас в УСН заполняю помесячно журнал "Расчеты по страховым взносам". Но там ведь только уплата взносов. А ведь начисления почеловечно у меня не делаются ((( я в целом обычно по сторудникам всем их всего 5 человек... Значит ничего не выйдет?
    я уже вижу ведь какие ошибки выдает 1с при проверке хмл файла...
    там явно надо было делать начисления не ручной операцией... так?
    А как вы думаете, может стоит сейчас быстренько сделать корректно начисления пенсионных взносов? как это делается даже не разбиралась...
    но щас буду пробовать, видимо выхода нет...

Ой, случайно нашла где заполнить начислено-уплачено по сотруднику...
    теперь может что-то выйдет в 1с хотябы...

не получается АДВ 11 сделать без ошибок.
    что делать я не понимаю... вот протокол: (может есть какое-то простое решение - а я не в курсе?)

CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 14.01.2011.
    ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛА F:\$ Б У Х Г А Л Т Е Р И Я\# ВЕКТОР\# ОТЧЕТЫ ДЛЯ СДАЧИ\ПЕРС УЧЕТ\ЗА2 ПОЛУГОДИЕ 2010\PFR-700-Y-2010-ORG-088-005-044417-DCK-00010-DPT-000000-DCK-00000.XML

Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...

№2

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>

№2
    !!!20: Предупреждение. Реквизит <ЧислоЗастрахованныхЛиц>, вероятно, должен быть указан:

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Страховые> = 19120.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Накопительные> = 14340.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Значение элемента <Накопительные> = -1860.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год, равный 2010-го года расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неотрицательным

№2
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [0.00] не равно
    <Страховые> [19120.00] в детальной строке за 2010-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2011-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [0.00] не равно [19120.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [19120.00].

№2
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Накопительные> блока <НачисленияЗаПериод> [0.00] не равно
    <Накопительные> [14340.00] в детальной строке за 2010-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Накопительные> [-1860.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2011-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
    <Накопительные> [-1860.00] в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [0.00] не равно [14340.00] + [-1860.00] + [0.00] - [-1860.00] = [14340.00].

№2
    !!!20: Предупреждение. Значение элемента <Накопительные> [-1860.00] в детальной строке за 2010-й год (совпадающий с годом расчетного периода) блока <ЗадолженностьНаКонец> должно быть равно 0, т.к.:
    [<Накопительные> 0.00 блока <НачисленияЗаПериод>] -
    [<Накопительные> 14340.00 в детальной строке за 2010-й год блока <УплатаЗаПериод>] +
    [<Накопительные> -1860.00 в детальной строке за 2010-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>] равно -16200.00 (меньше нуля)

Клерк
    пиши строки заполнения
    и ваще, далась тебе эта адв-11 щаз

Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    пиши строки заполнения
    и ваще, далась тебе эта адв-11 щаз
    да у меня сертификаты кончаются через пару дней... надо успеть закинуть по Электронке ПЕРСучет и тогда уж перекинуться на остальную отчетность...

извиняюсь конечно, но я не поняла : куда писать строки заполнения?:

а кстати, вот во вкладке АДВ-11 там написано что форма заполняется за год, а ведь все тут говорят что мы ее сдаем за второе полугодие?! я может суммы туда за год пихнула зря?

... ну если вы заняты отджыхом или другими отчетами - просто не отвечайте мне, а то мне аж прям неудобно спрашивать, но просто пока больше не у кого...

Клерк
    адв-11 для указания задолженности, если есть, не зацикливайся на ней
    перс учет сдается и без неё
    заполнила доки расчеты по страх взносам
    сформировала пачки
    нажала заполнить суммы взносов
    распечатала-проверила
    выгрузила
    фсё

нууу... "аминь" что тут еще сказать. Попробую отправить а там уж что вернется...
    Спасибо за ответы.

Клерк
    Доброго времени суток! У меня оч.похожая проблема в АДВ-11 не заполняется "Начислено страховых взносов за расчетный период". Ручками заполнить не возможно, а программа не заполняет. Помогите, пожалуйста, что делать ума не приложу!!!
    P.S. 1С 7.70.177

Клерк
    Цитата Сообщение от MMay Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня оч.похожая проблема в АДВ-11 не заполняется "Начислено страховых взносов за расчетный период". Ручками заполнить не возможно, а программа не заполняет. Помогите, пожалуйста, что делать ума не приложу!!!
    P.S. 1С 7.70.177
    Блин, люди, да где вы нашли в программе вообще эту АДВ 11? Если формировать документы перс учета, то когда ставишь 2010 год, то она эту форму не дает.
    А то, что там начислений нет-так все правильно. В ДАВ 11 показываются по 2010 году только уплату задолженности по ЕСН 2009 года
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    АДВ-11 в 521 релизе сама точно никак не заполняется. Но если заполнить ручками, то видно что не очень-то в ПФРе думали заставляя сдавать эту форму тем у кого недоплата-переплата на начало 2010.
    в частности, что касается этой лажи:

№2

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>

№2

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>

так в самой форме написано о числе пачек и числе застрахованных по формам СЭВ-4-1 и 4-2, а их-то уж год как нету.
    У меня АДВ-6-2 и СЗВ 6-2 проверились нормально как пачки 1 и 2.
    Присвоил АДВ-11 номер пачки 3 (логично?) так выдало какую-то фатальную ошибку.
    Присвоил ей номер 1 - все проверилось (за исключением цитаты) но с отметкой в печатном отчете "Успех". Правда файл 1 пачки, есссно, заменился. Ну я скинул его в другое место, снова создал пачки 1 и 2 по описи и реестру. Записал все на разные носители и почтой отправил в фонд. Пусть сами мучаются, если им так хочется. Надо будет - найдут нас и уточнят.
    Последний раз редактировалось antart; 31.01.2011 в 14:39. Причина: не получилась цитата

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    не получается АДВ 11 сделать без ошибок.
    что делать я не понимаю... вот протокол: (может есть какое-то простое решение - а я не в курсе?)

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Страховые> = 19120.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Накопительные> = 14340.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Значение элемента <Накопительные> = -1860.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год, равный 2010-го года расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неотрицательным
    У меня похожее :
    №2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 1094.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Накопительные> = 500.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Страховые> = 1094.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

№2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Значение элемента <Накопительные> = 750.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2010-й год должно быть неположительным

Я может что-то туплю уже...Год правильный? Суммы правильные!
    Минуса проставить ей, чтоли?

Цитата Сообщение от antart Посмотреть сообщение
    в частности, что касается этой лажи:
    -<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>

Присвоил АДВ-11 номер пачки 3 (логично?) так выдало какую-то фатальную ошибку.
    Присвоил ей номер 1 - все проверилось (за исключением цитаты) но с отметкой в печатном отчете "Успех". Правда файл 1 пачки, есссно, заменился. Ну я скинул его в другое место, снова создал пачки 1 и 2 по описи и реестру. Записал все на разные носители и почтой отправил в фонд. Пусть сами мучаются, если им так хочется. Надо будет - найдут нас и уточнят.
    Ой спасибо, хорошо...(с)
    ДА, с номером 1 фатал у меня тоже пропал, зато появились уже упомянутые 4 ошибки
    Варианты:
    1.Так послать?
    2.Превратить плюсы в минуса?
    3.Еще варианты?
    4.НЕ посылать вообще
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Запоздалое ПыСы.
    1С 7.7 ЗиК 306....
    Но все равно тишина....
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк
    ты бы лучше не ошибки проверки привела, а строки, которые у тебя в адв-11

Вопрос с моей АДВ-шкой переполз в тему про персучет, там есть ответы, любезнейший ты-АнонимХ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)