Делаю кассу на проверку, возникли вопросы.
Подскажите, пожалуйста,
1) Если Ген.дир на р/сч внесла деньги "Беспроцентный займ от учредителя". Я должна сделать проводки: Д50 к67, затем Д51 к50
или можно сразу Д 51 К 67?
Делаю кассу на проверку, возникли вопросы.
Подскажите, пожалуйста,
1) Если Ген.дир на р/сч внесла деньги "Беспроцентный займ от учредителя". Я должна сделать проводки: Д50 к67, затем Д51 к50
или можно сразу Д 51 К 67?
а если я из кассы на р/сч деньги вношу, то в "Объявлении на взнос наличными" я же должна другое основание указать?
Почему операционисты предлагают Директорам какие-то нелепые основания?
типа "Благотворительная помощь от учредителя"
"Беспроцентный займ от учредителя".
Делаю кассу и меня это выбивает из колеи.
Могу я не смотреть на основания "Объявлении на взнос наличными" и делать проводки какие должны быть?
Например, была ситуация, когда турист вносил в кассу деньги за тур.пут, ген.дир.отвозила деньги в банк, но основание "Беспроцентный займ от учредителя".![]()
Могу я не смотреть на основания "Объявлении на взнос наличными" и делать проводки какие должны быть?![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Да. А куда деваться? Ну напишите что-то типа справки, что ошибочен текст в объявлении. Это так, для успокоения.Могу я не смотреть на основания "Объявлении на взнос наличными" и делать проводки какие должны быть?
А директор бессловестный что ли? Образование какое-то имеет?Почему операционисты предлагают Директорам какие то нелепые основания?Ну 1 раз неправильно сдал- потом спросил у бухгалтера как надо- и шлет операционисток лесом.
Они и от ИП любят финпомощью оформлять. Надо на своем настаивать.
а мне потом банк не напишет на 100 листах негативное заключение?![]()
Даже если и напишет на 1 листе. Бумага все стерпит.
Тут поквакали- и в тину.![]()
бух2007, Лёнка![]()
можно ещё вопрос, на сколько будет нарушение
если мне делать проводки сразу через банк минуя кассу?
Д51 к67 займ от учредителя
Нельзя так.
Вот если бы дир безналом со своего счета перевел- тогда другое дело.
Все, что по объявлению, должно пройти через 50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)