Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

права несовершеннолетних собственников

Муж военнослужащий.Собираем документы на улучшение жилищных условий.Семья состоит из 6 человек (трое детей).В другом городе у нас есть в собственности квартира (собственники я и 2 старших детей 15 и 17 лет).Если разделить пл.этой квартиры на 6, то получится меньше учетной нормы и в том городе,где эта квартира расположена,и в том регионе,где мы сейчас живем. Улучшение положено.
    1.Может ли муж написать заявление на обеспечение жильем только тех,кто не имеет собственности,т.е. на себя, свою маму,нашего младшего сына?
    2. Или только на 4 (меня тоже, тогда моя доля собственности будет учитываться при расчете пл.выделяемого жилья)?
    Старшие дети не хотят расстоавться со своими метрами, тем более что старшему очень скоро 18 лет, он учиться в учебном заведении (морская академия),прописан,проживает и находится там на полном обеспечении.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Лана Ковалева,
    1. МО не обеспечивает "всех, кто не является собственником", расчет идет исходя из членов семьи в/с;
    2. В учет пойдут все "метры", которыми ЧСВ владеют на праве собственности.
    но в каждом гарнизоне свои примочки)

3. Клерк
    Лана, улучшение жилищных условий может быть и дополнительной квартирой, но в расчет по закону берутся члены семьи, а это жена и дети, мамы и папы не входят. Поэтому только на 5 человек, а при семье в трое и более человек социальная норма на человека 18 квадратных метров.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Маклинс Посмотреть сообщение
    ..... а это жена и дети, мамы и папы не входят.
    нет

5. Клерк
    мама мужа судом признана его иждивенкой , а значит, и членом семьи военнослужащего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)