до 30.04Подскажите пожалуйста, теперь до 25.01.2011 я должна заплатить налог за 2010г.?
дакак "текущий платеж за 2010г."?
до 30.04Подскажите пожалуйста, теперь до 25.01.2011 я должна заплатить налог за 2010г.?
дакак "текущий платеж за 2010г."?
Ну на какой же КБК платить ЕНВД...???
Уж сил нету больше ждать... отстрелятся бы побыстрее...

вОлюшка, надо узнать в своей налоговой и платить. 2 дня осталось
нет до 30 апреля
кто ищет, тот...
Storn, вы кому?*вОлюшка про ЕНВД говорит
...
видимо Анониму #810
Последний раз редактировалось галава германа; 24.01.2011 в 08:39.
Подскажете, пожалуйста, в 2010г. (не весь год) ИП был с работниками и отчитывается по РСВ-1, в 2011г. соответсвенно работников нет, ИП закрывается и отчет сдавать за январь 2011г. по РСВ-2, так? А задолженность (только по фиксированному взносу) из РСВ-1 (на конец периода), переносится в РСВ-2 (на начало периода), так? Заранее спасибо!
Спасибо за разъяснения.
Еще вопрос по поводу уплаты взносов в пенс и страх.
Поняла что перепатила в прошлом году, ИП по УСН зарег. в июне,
а я за весь год заплатила, так как мне предоставили в письме от ПФ.
В с связи с эти вопрос.Можно ли зачесть взносы как аванс в 2011г. ???
Значит я уплачиваю в этом году до 30.04 текущий платеж за 2010г. (налог),
вычитаю правильную сумму взносов и указываю эти же данные в декларации?
простите, я не бухгалтер, я только учусь)

ВОобще-то ИП РСВ-1 сдает за работников, а за себя РСВ-2. Вам даже в РСВ-1 некуда писать фиксированные взносы ИП, там для этого места нет. Поэтому и за 2010 год две формы РСВ и за 2011, если, конечно, ИП не снялся в ПФ с учета как работодатель. Если снялся, то за 2011 год одну форму РСВ-2
УСН(производство) + ЕНВД(продажа), деятельность только на ЕНВД с одним работником.
Среднесписочную сдаю как по УСНО так и по ЕНВД(налоговые разные) я правильно понимаю?

Среднесписочная сдается одна. По месту регистрации организации или ИП

Ну наверное выдается, не знаю.
И еще вопрос возник по персонифицированному, за ИП тоже отдельно, или в скопе с работниками, указывая оплаты в АДВ? Заранее спасибо!

Отдельно.
Добрый день! Тут где-то была пометка, что КБК по минимальному налогу не изменится...
Я заплатила мин.налог 28 декабря по соответствующему КБК.
21-го января пришло из налоговой письмо, из которого следовало, что налоговая приняла решение (самостоятельно, не видя ещё декларации) мой КБК считать как КБК по единому налогу (доходы минус расходы).
Я позвонила с вопросом, с чего это они взяли и вдруг решили изменить реквизиты платежа. Мне любезно сказали, что, "вероятно, я ошиблась, когда платеж оформляла. Ах, нет? Ну ладно...И вообще, всё равно КБК будут меняться, сейчас ВСЕ платежи висят на невыясненных, когда появятся новые КБК, мы их самостоятельно перекинем куда положено..."
По-моему, это бред, или есть иное мнение? Каковы могут быть последствия для меня, если я сразу верно всё указала в платежке, а органы занимаются отсебятиной?

У налоговой белая горячкаСрочно пишите жалобу на неправомерные действия работников. Начальнику инспекции.
Над.К, спасибо за ответ, наверное, напишу, только не знаю, как именно грамотно сформулировать.( Налоговая из вредных...
Над.К,
пожалуйста, внесите ясность в строку
"РСВ-1 ПФР (сдается в Пенсионный фонд до 1 февраля). ", что в этом году до 15 февраля.
Абзац называется "Отчетность организации...", "Отчетность по итогам налогового периода (года) "
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A3%D0%A1%D0%9D
Сдала форму РСВ-2, мне зачеркнули в ПФР поставили с копейками, а 1-с "печатает" без копеек, как все таки верно, из-за них теперь пересдавать, опять очередь![]()
Спасибо вот сама нашла ответ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ РСВ-2*
*Форма РСВ-2 утверждена приказом Минздравсоцразвития России от 12 ноября 2009 № 895н.
Общие требования
Для заполнения Расчета используйте средства вычислительной техники или шариковую (перьевую) ручку. Заполняйте черным либо синим цветом, печатными буквами.
При заполнении Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывайте только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, ставьте прочерк. Все значения денежных показателей отражайте в рублях с копейками.
Runova, + 15 и 16 стт. 212-ФЗ
в 15 предписано округлять (п. 7); в 16 не оговорено => не округлять

NataliaGor, спасибо
А есть уже новая форма РСВ-1 ПФР? За год ждем новую форму? Сдавать до 15 февраля?
У нас УСНО с ЕНВД. Сотрудники работают и по магазину и по произ-ву. В РСВ-1 я должна как-то заполнять Раздел 3. "В отношении выплат по ЕНВД"? Или достаточно только Раздела 2?
Добрый день. ООО, УСН 6%. Зарегистрирована с октября 2010 г.
Деятельности нет, в штате только ген.дир. З/п не выплачивается.
Как отчитаться в ПРФ за 2010? Какие формы конкретно, пожалуйста:
РСВ-1, что еще (СЗВ)? Непонятно...
С уважением, Андрей.
первое сообщение в этой теме читали?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Читали. Там написано РСВ-1 + персонифицированный.
А поконкретней можно плз:
РСВ-1 и (СЗВ-6-2, АДВ-6-3, АДВ-6-2)?
Если отчетность нулевая, нужно ли подавать персонифицированный учет?
В теме про персонифицированный учет мой вопрос удалили почему-то.
Для Вас вопрос простой, подскажите пожалуйста.
С уважением, Андрей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)